всем доброго утра. выбираю себе второй мот. хочется - ветрозащита, так как 80 % загородная трасса, правда чтобы выехать до которой нужно около 20 км ехать в междуядье ))) поэтому хочется чтобы мот был достаточно узкий и маневренный, лекго рулился и при этом нормально шел за городом. второго номера нет, так как жена не хочет ))), поэтому главное удобство для себя. ну и чтобы не злой был и ровный, без резких взрывов на оборотах.
стал смотреть и читать - понравились два мота, хонда чуть дороже, хотя внешне мне кажется симпатичнее. если выфер, рассматриваю 800, зато выбор фазенров больше.
кто юзал оба, интересует мнение.
VFR или фазер 600
-
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: FZ6S"07
В качестве первого мота взял себе Фазер FZ6. Накактал пока около 1000 км. Не буду говорить про удобство руления, пока не почуствовал, да и сравнивать не с чем, CB400 в школе рулилась как то легче.
Хочу подельться первым своим "дальнобоем". На днях поехал под Коломну в Озера, кокло 80 км ехал по трессе Дон. Дорога хорошая, так что сам Бог велел притопить. Однако после 100 начинаешь пригибаться, а после 140 надо лежать на баке, ветер долбит конкретно. Может быть я высоковат для него конечно (187). Обтекатель спасает лишь частично. В итоге всю поезку ехал в скрюченном состоянии, плюс ко всему неудобное жесткое сиденье. В итоге приехал в Озера в конкретно затекшей задницей и стонущей спиной. Мой субъективный итог таков. Сей мот это город ну и небольшие прохваты до дачи не дальше 50 км от кольца. А в городе без обтекателя была бы вообще песня.
Так что я бы убрал FZ8 из списка и выбирал бы между выфером и литро-фазером, а еще посмотри Хонду СBF1000.
Хочу подельться первым своим "дальнобоем". На днях поехал под Коломну в Озера, кокло 80 км ехал по трессе Дон. Дорога хорошая, так что сам Бог велел притопить. Однако после 100 начинаешь пригибаться, а после 140 надо лежать на баке, ветер долбит конкретно. Может быть я высоковат для него конечно (187). Обтекатель спасает лишь частично. В итоге всю поезку ехал в скрюченном состоянии, плюс ко всему неудобное жесткое сиденье. В итоге приехал в Озера в конкретно затекшей задницей и стонущей спиной. Мой субъективный итог таков. Сей мот это город ну и небольшие прохваты до дачи не дальше 50 км от кольца. А в городе без обтекателя была бы вообще песня.
Так что я бы убрал FZ8 из списка и выбирал бы между выфером и литро-фазером, а еще посмотри Хонду СBF1000.