Что делать на светофоре?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha V-max 1200
Господа,
Давеча выкатывался я потихоньку на своем мото, в основном катал по трассе, вопросов никаких не возникало
Под вечер въехал в славный город Дмитров, на пути к дому, стою в очереди на светофоре, как порядочный человек, не лезу в междурядье вперед всех и вот подкатывает ко мне еще один мотоцикл с пассажиркой, останавливается рядом и начинают так призывно на меня смотреть, будто я должен что-то сделать, чтобы мы опознали друг-друга, как члены тайного ордена
Я весь в непонятках, не знаю, что делать благо загорелся зеленый и очередь двинулась дальше, я еду опять в меру способностей в очереди со всеми и опять нагоняет меня этот мотоцикл, становится рядом, хотя видно, что опытнее и может по междурядью уйти к началу очереди и быстро уехать и начинают они вдвоем с пассажиром опять на меня призывно смотреть и так до следующего зеленого, на котором они, отчаявшись, видимо, получить от меня реакцию, быстро по междурядью укатили вперед
Еду дальше и вот на следующем светофоре уже я нагоняю очередной мотоцикл, останавливаюсь рядом и опять пилот смотрит на меня, будто чего-то ждет, в общем уехал я быстро в другую сторону и больше никого не встречал
Так вот вопрос, к более опытным, что вы делаете встречая на светофоре другого незнакомого мотоциклиста или что полагается делать в таких случаях?
Может спрашивать что-то надо, например, как мотоцикл или хороша ли подруга, далеко ли путь держат?
Давеча выкатывался я потихоньку на своем мото, в основном катал по трассе, вопросов никаких не возникало
Под вечер въехал в славный город Дмитров, на пути к дому, стою в очереди на светофоре, как порядочный человек, не лезу в междурядье вперед всех и вот подкатывает ко мне еще один мотоцикл с пассажиркой, останавливается рядом и начинают так призывно на меня смотреть, будто я должен что-то сделать, чтобы мы опознали друг-друга, как члены тайного ордена
Я весь в непонятках, не знаю, что делать благо загорелся зеленый и очередь двинулась дальше, я еду опять в меру способностей в очереди со всеми и опять нагоняет меня этот мотоцикл, становится рядом, хотя видно, что опытнее и может по междурядью уйти к началу очереди и быстро уехать и начинают они вдвоем с пассажиром опять на меня призывно смотреть и так до следующего зеленого, на котором они, отчаявшись, видимо, получить от меня реакцию, быстро по междурядью укатили вперед
Еду дальше и вот на следующем светофоре уже я нагоняю очередной мотоцикл, останавливаюсь рядом и опять пилот смотрит на меня, будто чего-то ждет, в общем уехал я быстро в другую сторону и больше никого не встречал
Так вот вопрос, к более опытным, что вы делаете встречая на светофоре другого незнакомого мотоциклиста или что полагается делать в таких случаях?
Может спрашивать что-то надо, например, как мотоцикл или хороша ли подруга, далеко ли путь держат?
Последний раз редактировалось Iireg Пт июл 19, 2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Ну некатарые правой нагой машут а я клешню паднимаю 

loud pipes save lives
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Что делать на светофоре?
Iireg писал(а): стою в очереди на светофоре, как порядочный человек, не лезу в междурядье вперед всех

-
Вспомнил еще оду деталь, первый, когда подкатывал газовал так, тысяч до 4-5, постоянно
Думал я тож так сделать, да остановило меня что-то
Думал я тож так сделать, да остановило меня что-то
- Бегемот
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
может ты им междурядье закрыл ?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не обращай внимания, у него мот карбовый, не отрегулирован холостой ход. приходится подгазовывать постоянно, иначе заглохнетIireg писал(а):первый, когда подкатывал газовал так, тысяч до 4-5, постоянно

-
Дорога там однополосная была, вряд ли я мог помешать
Тем более при втором движении к светофору ничего не мешало меня обогнать
Тем более при втором движении к светофору ничего не мешало меня обогнать
- Бегемот
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
Iireg, ну не знаю....
Может :
- ты едешь без экипа, в одних трусах, напимер.
- ты их резко обогнал, зарезал, показал средний палец и еще плюнул пилоту в визор.
- ты едешь на розовом Yamaha V-max
- вторым номером у тебя сидит Мишка Гамми
- во время движения ты настолько возмущен поведением блондинки из соседнего авто ( она красит ногти за рулем ), что аж уронил бритву в кофе
не знаю...
Может :
- ты едешь без экипа, в одних трусах, напимер.
- ты их резко обогнал, зарезал, показал средний палец и еще плюнул пилоту в визор.
- ты едешь на розовом Yamaha V-max
- вторым номером у тебя сидит Мишка Гамми
- во время движения ты настолько возмущен поведением блондинки из соседнего авто ( она красит ногти за рулем ), что аж уронил бритву в кофе
не знаю...
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
я тоже иногда завтыкаюсь в кого нить.)
так что норм.
а вот про междурядье и порядочность я что то если честно не особо въехал
так что норм.
а вот про междурядье и порядочность я что то если честно не особо въехал
чего не знаешь - того не выдашь
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Надо вставать обниматься и целоваться мы же братья

Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
Re: Что делать на светофоре?
исходя из рассказа, ТС ни разу ни с кем не поздоровался - некрасиво 
лично я со всеми на дороге при возможности здороваюсь, даже с высокомерными головодами, пусть им потом стыдно будет )))
только на отмороженных скутеристов без шлема и школоту смотрю как на гвно

лично я со всеми на дороге при возможности здороваюсь, даже с высокомерными головодами, пусть им потом стыдно будет )))
только на отмороженных скутеристов без шлема и школоту смотрю как на гвно

Последний раз редактировалось HardEvil Пт июл 19, 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.