ищу расходники на suzuki m109r подскажите тормозные системы(диски,суппорта, еще чего нить) от чего еще подходят? ну и где можно в москве найти?
нужна вот эта штука собственно... это от заднего тормоза... и сальник нужен кардана 30-40.5-5.5...
куплю или куплю весь суппорт задний...
Последний раз редактировалось rock13 Вс июл 21, 2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.
сегодня не доехал... сейчас пытаюсь что нить найти в инете... а сюда тож кинул вопросик чтоб народ помог.. а не давал тухлые советы ....ээмм гугл иди... нормальные братья всегда помогут.. нахрен тогда нужен форум.. есть же гугл... я новичек в этом так что не обессуть.. и по запчастям нет опыта...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на трудере регистрация закрыта ... уже пол года жду когда там все возобновят
Последний раз редактировалось rock13 Вс июл 21, 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
rock13
думаю техник нормальный , такие детали не правят , а откудо там восьмеркато ???
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ты посмотри по каталогу скока стоит у нас с доставкой или на эбее , если ценник конский то токарно фрезерные работы и делов то
Последний раз редактировалось Alex671 Вс июл 21, 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.
да вот получилось так.... когда колесо заднее оторвало то и делаль погнуло. вот терь думаю где запы брать... маятник поменял и все поменял.. осталось найти сальник и эту хрень... там же от джиксеров вроде подходят тормозные системы?
нехило , на первом фото видно диск замят , видимо ты ям посабирал пока ездил , может маятник уже тогда треснул , нам по ямам хреновато ездить с таким весом