Выезд: утром 24 июля с г.Покров или г. Владимир.
Приезд обратно: 04 августа туда же.
Крейсерская скорость: 100-110 км/ч.
Одна ночёвка в палатке, к вечеру второго дня на месте. Поездка на кузнечике, т.е. на Хонде АХ-1. Да, там не диван как у Голды, но ехать можно.
Место отдыха обсуждаемо, нет привязанностей и можно поехать по всему побережью. Отдых планируется спокойно-пляжный, но можно там и разделиться, если планируется другой отдых. Жилье также рассматривается разное.
Сразу скажу, что еду не я, а просто хочу помочь найти попутчиков своему хорошему другу Евгению с его согласия. Он здесь не зареген, не любитель форумов и виртуального общения, да и пока занят делами. Женя никогда не бросит в беде, очень заботливый дядька, веселый, компанейский человек, опытный мотопутешественник, у него много друзей, в основном молодежи, хотя ему уже 60 лет. Он вообще не напряжный и не занудный чувак

Будет рад попутчикам любого возраста. К попутчице - второму номеру у него совсем немного пожеланий: составить дружелюбную компанию в поездке, до 65 кг, девушка от 18 до..... пусть будет до 70 лет)))). Из экипа для второго номера у него есть шлем размера М. Ездит очень аккуратно.
На секс как непременное условие не претендует. Разведен, живет один в г. Покров, поэтому был бы рад найти попутчицу для путешествий на всю жизнь, без которых он не может жить. Все расходы в дороге туда и обратно он берет на себя, расходы на отдыхе - пока раздельны. На море свою попутчицу он также не собирается ограничивать только своим обществом, то есть девушка может и без него погулять, и в одиночестве побыть при желании. Заинтересованным дам его контакты и страницу в одной соцсети. Сам перезвонит в случае чего. Вообще давно ищет свою половинку и мне бы хотелось ему помочь, так как человек очень хороший.
Просьба к форумцам, помочь найти хотя бы второй номер, может у кого есть такая подходящая дамочка, давайте их сведем