Друзья!
Давно хотел съездить из европейской части РФ домой в Иркутск.
В общем предложение: если у вас совпадает желание с возможностью поехать из Питера до Иркутска в указанные даты, попутно посещая все крупные города РФ с культурной программой (осмотр достопримечательностей, шашлык/пиво/что покрепче), и вы готовы поехать на мотоциклах с незнакомым вам человеком по этому маршруту, то МИЛОСТИ ПРОШУ!
Я открыт для ваших предложений относительно формата данной поездки! Как бы вы хотели осуществить эту поездку? Где хотели бы побывать? Что хотели бы увидеть?
Детали.
Как еду я: я уже отправил мотоцикл из Иркутска в Санкт-Петербург. По приезду в Питер я его забираю и теоретически, на след. день (09.08.2013г.) рано утром выезжаю.
"А как же с обратно дорогой?" - скажет мотобрат, решивший поехать со мной из Питера. Он будет прав. На этот случай я хочу предложить отправку мотоцикла Деловыми линиями (как это сделал я) обратно в Питер. Сумма отправки составила 12000р. со страховкой груза.
По приезду в Иркутск с меня обязательная экскурсия на озеро Байкал.
Вот собственно и все.
В СПб я планирую быть не позже 4.08.2013г.
Уважаемый мотобрат! Если тебе интересно мое предложение, можешь написать в этой теме, либо по адресу: romaxoma@gmailточкаcom
Было бы интересно узнать, а почему тебе, брат, это не интересно, что не так в моём к тебе письме?
С Уважением, Хаснутдинов Роман.