Предложение по работе форума.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB1000
Хотелось бы предложить Админам форума сделать форум немного удобнее!
В частности предлагаю не выносить в окошко где отображаются "последние темы" темы относящиеся к разделу болталка и покатайка, так как они не содержат в себе полезной инфы! Тем кому эти темы очень интересны в состоянии посещать данные разделы сами!
Так что если такое возможно то было бы очень хорошо!
Спасибо.
В частности предлагаю не выносить в окошко где отображаются "последние темы" темы относящиеся к разделу болталка и покатайка, так как они не содержат в себе полезной инфы! Тем кому эти темы очень интересны в состоянии посещать данные разделы сами!
Спасибо.
-
Да просто реально интересные и полезные темы пролетают мимо!
Я же не предложил закрыть полностью, всего лишь не показывать их в на первой странице форума!
Я же не предложил закрыть полностью, всего лишь не показывать их в на первой странице форума!
- ПерламутровыйГеноцид
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: дорогой и пиз*ец какой красивый
Re: Предложение по работе форума.
Предлагаю в анкете форума сделать графу "рассовая принадлежность"!!!!!! Лишней не будет! Админов тоже будет касаться
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
покатайку соглашусь, а вот в болталке тоже не мало интересных и полезных тем бывает...
И на крайний случай есть поиск ну и темы где вы отвечали...
И на крайний случай есть поиск ну и темы где вы отвечали...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Вообще-то то что темы в топе - это и есть показатель того, что нравится народу, а что понимают лишь отдельные гурманы. Про полезность инфы - вообще мимо. Я например - владелец Warrior, и ЛЮБАЯ инфа про ЛЮБОЙ ДРУГОЙ моцыль - мне безполезна абсолютно. А вот покатаечные темы интересны всем.cher87 писал(а):Хотелось бы предложить Админам форума сделать форум немного удобнее!
Спасибо.
Словом ты сам можешь посещать другие разделы самостоятельно и не мешать людям общаться, в том числе своими "рационализаторскими" предложениями.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 24, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
полностью согласен.Bulldog_Spike писал(а):Словом ты сам можешь посещать другие разделы самостоятельно и не мешать людям общаться, в том числе своими "рационализаторскими" предложениями.
когда лично мне нужна была техничка - я залез в нее и нашел всю необходимую мне информацию последствием этого форума + профильного форума моей модели мотоцикла.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 24, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Согласен с Бульдогом,
Подробная информация по конретным мотоциклам есть на профильных форумах.
Мотофорум, в моем понимании - это большой клуб любителей мотоциклов, соотвественно темы более жизненные, чем чисто мотоциклетные.
Подробная информация по конретным мотоциклам есть на профильных форумах.
Мотофорум, в моем понимании - это большой клуб любителей мотоциклов, соотвественно темы более жизненные, чем чисто мотоциклетные.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
Bulldog_Spike, да это же всего лишь предложение, сколько людей столько и мнений!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Слушайте ну тогда может предложить выделить для этих тем отдельное окошко?
Так сказать и Вам и Нам!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Слушайте ну тогда может предложить выделить для этих тем отдельное окошко?
Так сказать и Вам и Нам!
Последний раз редактировалось cher87 Ср июл 24, 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
cher87 к администрации больше вопрос.
по большей части все равно - каждый читает то, что ему интересно и отписывается так же.
только почему то Вас каким то образом задевает, что те темы, которые именно Вам интересны - не в топе.
топ, он ведь не просто так топ. он и сделан для тем, которые сейчас больше всего обсуждаются. народу больше интересны покатайки - они в топе. тусовки - они в топе. какое то другое яркое событие - оно в топе.
а каких тем в топе Вам не хватает? может их не просто так нет в топе?
по большей части все равно - каждый читает то, что ему интересно и отписывается так же.
только почему то Вас каким то образом задевает, что те темы, которые именно Вам интересны - не в топе.
топ, он ведь не просто так топ. он и сделан для тем, которые сейчас больше всего обсуждаются. народу больше интересны покатайки - они в топе. тусовки - они в топе. какое то другое яркое событие - оно в топе.
а каких тем в топе Вам не хватает? может их не просто так нет в топе?
Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 24, 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Топ 10 для тру байкеровcher87 писал(а):Слушайте ну тогда может предложить выделить для этих тем отдельное окошко?
Топ 10 для тру хомячков
Топ 10 для аутло
Топ 10 для извращенцев
Топ 10 для одиноких дам

Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср июл 24, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
Да дело не в том что в топе а что нет.
И ничего меня не задевает! Просто тема покатайка больше для поболтать и честно сказать очень часто в них нагло глумятся. Но это дело тех кто создает и тех кто якобы предлагает прокатить!
Темы технические более интересны, причем не принципиально про какой мот!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Billy.Bob, честно сказать я незнал что это ТОП Тем!
Там просто написано что это последние темы!
И ничего меня не задевает! Просто тема покатайка больше для поболтать и честно сказать очень часто в них нагло глумятся. Но это дело тех кто создает и тех кто якобы предлагает прокатить!
Темы технические более интересны, причем не принципиально про какой мот!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Billy.Bob, честно сказать я незнал что это ТОП Тем!
Там просто написано что это последние темы!
Последний раз редактировалось cher87 Ср июл 24, 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
ну так они именно ВАМ интереснее.cher87 писал(а):Темы технические более интересны, причем не принципиально про какой мот!
и Вы так же можете спокойно зайти в технические темы, почитать их, отписать что либо.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 24, 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Ладно, дожидаемся ответа модераторов!
Все равно последнее слово за ними!
Смысла флудить дальше не вижу!
Все равно последнее слово за ними!
Смысла флудить дальше не вижу!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Как вариант - просто расширить окно топа - чтобы туда к примеру входило 30-40 тем. А вообще нравится тема - ну серьезно - вошел, занес тему в избранное... ну какие там кнопочки еще есть - словом не потеряешь. А если ответил что-то (пусть формально) - так она будет в написанных сообщениях фигурировать.cher87 писал(а):Слушайте ну тогда может предложить выделить для этих тем отдельное окошко?
Так сказать и Вам и Нам!

А вообще конечно, узкопрофильные форумы - на некоторых (как например V-MAX clab) я даже имею честь быть зарегистрированным - конечно более информативны для получения инфо по конкретной марке. Тут надо как-то совмещать и не требовать (возможно) чтобы в одном флаконе было все сразу.
Всем мира и добра и побольше покатушек.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.