Запуск от страйкбольного аккума.
-
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000
Запуск от страйкбольного аккума.
Вопрос к шарящим :)
Можно-ли запустить инжекторную движку от страйкбольного аккума на 12 вольт ?
Можно-ли запустить инжекторную движку от страйкбольного аккума на 12 вольт ?
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Нет! Так как на всех аккумуляторах очень мал так называемый стартерный ток. А то бы давно все на акумах от бесперебойников и телефонов гоняли.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Запуск от страйкбольного аккума.
Может имелось в виду с ножки? тогда наверно можно.
Я на муравье 2 года ездил на списанном аккумуляторе от ИБП. Стартером крутил много т.к. ручки для завода небыло. И заводился он не очень т.к. стояло магнето. К сожалению вторую зиму без дозарядки он не пережил.
Я на муравье 2 года ездил на списанном аккумуляторе от ИБП. Стартером крутил много т.к. ручки для завода небыло. И заводился он не очень т.к. стояло магнето. К сожалению вторую зиму без дозарядки он не пережил.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000
Просто наткнулся тут на такой девайс http://www.anykindbattery.com/stmeup2auemj.html габариты у него довольно скромные, а что там внутри, как не батарея, вот и подумалось, почему-б не взять страйкбольную ?
Правда несколько смущает напряжение в характеристиках данного девайса - 36 вольт.
Правда несколько смущает напряжение в характеристиках данного девайса - 36 вольт.
- the_one_Dinar
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB400sf -> Triumph Sprint GT
Очень в тему)
У меня вопрос, также к разбирающимся. Кто знает что такое пистолеты для холощения? Хочу приобрести, но вот интересно как их найти на ебее и доставят ли их через нашу таможню?
У меня вопрос, также к разбирающимся. Кто знает что такое пистолеты для холощения? Хочу приобрести, но вот интересно как их найти на ебее и доставят ли их через нашу таможню?
-
как я понял это батарейка(возможно именно батарейка, а не аккамулятор для бОльшей ёмкости) которая через прикуриватель за 40 минут может подзарядить основной аккумулятор.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Все правильно, но зимой на неё тоже не стоит рассчитывать (ну это я так на всякий случай).Lurker-beta писал(а):как я понял это батарейка(возможно именно батарейка, а не аккамулятор для бОльшей ёмкости) которая через прикуриватель за 40 минут может подзарядить основной аккумулятор.
Последний раз редактировалось стрелок1 Ср июл 24, 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CPI
the_one_Dinar Это массогабаритный макет с движущимися частями или деактивированый боевой, опять же с движущимися частями. Используется для трениорвок. Доставить из за границы через таможню вряд ли получится.... насколько я знаю потребуется экспертиза и сертификация. Если допустимы отклонения от оригинала и некоторые особенности связаные с пневатикой - то в России можно взять шаромет на углекислоте.
Последний раз редактировалось Aksel Пт июл 26, 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Тогда таким макаром подзарядить от страйкбольного не получится т.к. напряжение на нём не больше напряжения на аккумуляторе байка\машины.
-
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Patron Taker 250
От КАКОГО страйкбольного аккума? Если от базового, то нет, они и привода с трудом крутят, поэтому большинство страйкболистов бегает с радиомодельными литий-полимерными. На пулеметы часто ставят аккумулятор 34х25х114мм с током разряда 80А. Он не то что мот, машину заведет.
Был трезв, матом не ругался, сопротивления патрулю не оказывал.