Не поверите, но не для себя ищу, а замену себе. Моя девушка занималась себе спокойно вальсами своими, пока я ее не познакомил поближе с танго, все, теперь придется с ней танцевать, а новенькую партнершу забросить. Танец культурный, полапать не получится, все эмоции держаться в себе, целоваться во время танца и на милонге(вечер танго) запрещено- выгонят Лично я хожу потом свои накопившиеся бури эмоций на каких-нить вечеринках латино или хастл спускаю, там все можно)))Научитесь танцевать танго, все девушки ваши, танец основан на близком объятии, партнер ведет солнечным сплетением (грубо говоря) партнершу, и вот играет музыка, натянуты струны скрипки и вы прижавшись расслабленными корпусами медленно вдыхаете носом и выдыхаете, после чего даете возможность партнерше сделать следующий шаг
Так, партнерша - 28 лет, ростом 170 примерно, очень симпатичная, культурная, светленькая, фоток нету, т.к. я втихаря от нее начал замену искать, чтобы не расстраивать. Главное забыл написать - одинокая
Занятия проходят около метро Нагорной по вторникам, четвергам и воскресеньям с 19-30 до 22-30. Стоимость - 1 занятие 500р. абонемент на 8 занятий - 3000 р.
вот, что такое танго: (сценическое танго, очень долго учиться) ( а так можно научиться танцевать в свое удовольствие)
лично я полюбил этот танец больше, чем мотоциклы и девушек=)
это какие тараканы должны быть у девочки в голове чтоб при
"партнерша - 28 лет, ростом 170 примерно, очень симпатичная, культурная, светленькая"
была
"Главное забыл написать - одинокая"
Ну товарищи, у меня много знакомых девушек из разных стилей танцев, это же не повод для...У меня девушка есть, а партнерша, это считай деловое соглашение, на период обучения(для меня)=) Ну кто-то сближается очень, была у меня одна такая партнерша, которая сказала _ Я думала, что те, кто танцует в паре, потом сходятся=)