То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
вчера ночью налетел на окопаный колодец , тоесть колодец обычный только вокруг него убран рабочими асфальт глубина нехилая , вобщем я туда залетаю на выходе вот это
задний диск с резиной ещё туда сюда , перед точно не годится .
где можно прокатать диск кто нибудь сталкивался ?
Последний раз редактировалось Alex671 Сб июл 27, 2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Marishka
чтото там вроде 21 дюйм не делають (
на зорге один из филиалов , а второй прям на улице гже мой гараж , завтро туда зайду
друг говорит можно заварить дырку в пакрышке , стоит колхозить или лучше новую как считаете колеги ?)
Последний раз редактировалось Alex671 Сб июл 27, 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Во всех направлениях компаса по Москве,но не везде делают мотоколеса.
Да,Андрюх,за эту процедуру 2 кило рублей отдавал на Ленинградском шоссе.И еще не дают гарантии ,что не лопнет диск при прокатке,тогда доптраты на заварку трещины.У меня три вмятины на переднем,одна дюже глубокая была ,вроде обошлось,второй сезон катаю.
Последний раз редактировалось Father Вс июл 28, 2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, интересно было сравнить цены.. Про трещины знаю.. Хотелось бы предупредить любителей горелки и кувалды - так колесо выправить не получится и потом при прокатке оно трескается или крошится на куски в зависимости от вашей удали молодецкой и количества микротрещин
поехал в рлд на бережковской , вначале объявили 2160 это за переднее колесо , потом утром позвонили сказали что диск лопнул ( тянут на холодную ) за сварку накинули ешо тышу , вобщем в итоге вышло 3760р , к стати резина была 120/70-21 а я купил 140/70-21 вот думаю теперь влезет колесо или нет , если перед пошире мне кажется управляемость получше будет ато с зади 240/40 а перед совсем тоненький