Всем привет!
Надеюсь на вашу помощь!
Стоит вопрос. За 120 баксов + мобилка (50 еще примерно) предлагают приобрести неплохой мотоцикл МТ-9 6тивольтовый
На ходу, без документов, состояние 4+ (замена сидений, резины, в коляске прогнило дно, но коляска нафиг не нужна, покрашен в прошлом году, не переваривался, 1979 год выпуска, все кроме карбов и поршней с коленвалом родное, пробега 24 тысячи)
Опыт управления тяжами имеется, водил мт-12 и м-72, так что на что иду -- знаю
Интересует технический аспект -- насколько покупка выгодна?
В наличии у меня около 250 долларов, сам с Украины, на все должно вроде как хватить. Дальше планировал чуть модернизировать (зажигание, электрика, немного внешний вид подправить)
Стоит ли брать?
Если кто на таком катается или катался -- поделитесь опытом, с чем придется помучиться?
Стоит ли покупать?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Отсутствует (временно)
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Илюха , привет.
риски изходя избситуации на валютных рынках и рынках продаж антиквариата велики!!!
а по теме: ну если тебе по кайфу ковырТся то покупай и ковыряйся!!! или покупка с целью сделалть и продать с наживой????
ну тогда ты не туда написал :))))
риски изходя избситуации на валютных рынках и рынках продаж антиквариата велики!!!
а по теме: ну если тебе по кайфу ковырТся то покупай и ковыряйся!!! или покупка с целью сделалть и продать с наживой????
ну тогда ты не туда написал :))))
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Отсутствует (временно)
Ну как сказать.
Ковырятся до определенного предела действительно люблю. Только свободного времени не очень много, работа и учеба...
Просто по опыту мт10 сужу, что движок в нем пипец.. Постоянные закипания, постоянные переборки. НО на десятке движок был с заводской расточкой на 750 кубов, возможно в этом была причина.
Еще интересно узнать, какие детали в девятке надо менять сразу по факту покупки. Не строю облачных замков, т.к. знаю, что такое изделия КМЗ
Ну и вообще, действительно ли мотоцикл один из самых экономичных в серии МТ с завода (по паспорту 6 литров в смешанном цикле это вообще рекорд, у меня десятка меньше 10-12 никогда не жрала)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И да -- перепродавать не собираюсь. Для себя покупаю, повозиться-покататься)
На Джап денег не хватит, надо минимум косарь зеленых вложить сразу, у меня такой возможности нету..
Лучше синица в руках тогда уж, по работе личного транспорта иногда ооочень не хватает, а на скутере как-то несолидно, да и опять же -- хороший скутер долларов 700 точно стоит..
Ковырятся до определенного предела действительно люблю. Только свободного времени не очень много, работа и учеба...

Просто по опыту мт10 сужу, что движок в нем пипец.. Постоянные закипания, постоянные переборки. НО на десятке движок был с заводской расточкой на 750 кубов, возможно в этом была причина.
Еще интересно узнать, какие детали в девятке надо менять сразу по факту покупки. Не строю облачных замков, т.к. знаю, что такое изделия КМЗ

Ну и вообще, действительно ли мотоцикл один из самых экономичных в серии МТ с завода (по паспорту 6 литров в смешанном цикле это вообще рекорд, у меня десятка меньше 10-12 никогда не жрала)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И да -- перепродавать не собираюсь. Для себя покупаю, повозиться-покататься)
На Джап денег не хватит, надо минимум косарь зеленых вложить сразу, у меня такой возможности нету..
Лучше синица в руках тогда уж, по работе личного транспорта иногда ооочень не хватает, а на скутере как-то несолидно, да и опять же -- хороший скутер долларов 700 точно стоит..