суть:
2 главных "пида-са" страны придумали от лучшей жизни ввести с 14 года ограничение в потреблении воды и электричества (то ли на душу населения,то ли на квартиру в целом с ней проживающий,пока не ясно),
так вот ГЛАВНАЯ ИДЕЯ состоит в том чтобы граждане Москвы и РФ научились =====ЭКОНОМИТЬ+++++ воду и электричество,будет дано определенное число ну скажем кВт,оплачивать которое все будут по единому стандарту,а вот все что будет выходить за пределы нормы будет оплачиваться в 2х или 3х размере.....
сделано это еще так же якобы для того чтобы "БОГАТЫЕ" мира сего ограничили потребление имеющихся у них в пользовании приборов (типа кондиционеров) и прочих потребляющих ресурсы источники.....
а теперь задумаемся.....
если к примеру у человека средстатистической семьи дома 2 телевизора,2 компа,1 кондей,плита,посудомойка(не у всех),туалет,ванна и человек в семье живет не один ,а к примеру семья из 2=3 человек......и что же выходит,люди будут жить каждый день подсчитывая использованные ресурсы? это для кого нововведение? для тех кто никогда не ходил считывать цеферки со счетчиков,а приходили плебее отдавали их бабло (хорошо если отдавали) и как бы все!!!
есть еще точка зрения: что вся делается снова для чурок,нормальные граждане вскоре не смогут оплачивать квартплату и будут уезжать в деревни или их будут выселять,а их квартиру кому пойдут ну думаю тут сразу ясно кому лучшим друзьям пудинга и медведки чернопопым.....
я пока закончил
слыхали про новый закон от правительства про воду и элек-во?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: слыхали про новый закон от правительства про воду и элек
Да я думаю это бред, это просто кто-то заикнулся... Даже в первом чтении такое еще пока не утвердили 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
по радио сегодня это все красочно описывали и сказали что медведка утрвердила это с января будет что одно,а потом то ли с 14то ли с 15 года другое,последовательность не помню
просто так
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
нууу.... оно конечно не простительно, но если серьезно, счетчики на воду и свет давно стоят, воду не экономит никто (проживают трое), диких переплат нет.
Я думаю это каснется тех кто открывает воду и уходит на весь день, или зажигает свет по всей квартире без надобности. оно конечно каждый вправе, но если так каждый будет поступать, проводка может не выдержать и весь дом без света останется, а то и пожар случится, а это уже вопрос не личный а общественный. Если использовать ресурсов ровно столько сколько нужно, то все нормально будет.
Хотя конечно не известно сколько они "отмерили" ресурсов на душу населения, так что судить пока не буду.
Я думаю это каснется тех кто открывает воду и уходит на весь день, или зажигает свет по всей квартире без надобности. оно конечно каждый вправе, но если так каждый будет поступать, проводка может не выдержать и весь дом без света останется, а то и пожар случится, а это уже вопрос не личный а общественный. Если использовать ресурсов ровно столько сколько нужно, то все нормально будет.
Хотя конечно не известно сколько они "отмерили" ресурсов на душу населения, так что судить пока не буду.
- Рыжая Мышь
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50
ну теперь точно надо сваливать из Москвы в деревушку около моря,ставить солнечные батареи или ветровики и спокойно жить подальше от людей 

-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
- homester
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Ну а это-то при чем? Или это мода в любой теме писать про чурок? Раньше в каждой новости iphone должен был быть, теперь это. Ну что за бред.hunterduck писал(а):есть еще точка зрения: что вся делается снова для чурок
А по сабжу просто хотят перегруженную Москву на счетчики поставить. Давно пора, кстати. Ну а насчет цены - не думаю что прям сильно что-то поменяется. Только если у тебя дома электрокамин и т.п. может и тяжко станет.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Работаю в сфере оплат жку, впервые слышу про этот бред
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия