Покатаю "жену декабриста" 24 сентября Сергиев Посад
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VT1100
Покатаю "жену декабриста" 24 сентября Сергиев Посад
Назначена дата судебного заседания!!!
Дело (материал) поступило в МОС: 30.08.2013.
Номер дела в городском суде: 1-351/13.
Лица:
Алиев Бахтияр Ёлчу оглы, УК РФ: ст. 109 ч.1
24.09.2013 10:30 - судебное заседание в Красногорске!
Здание Московского областного суда расположено на внешней стороне МКАД (65-66 километр), между торговым комплексом «АШАН» и ТЦ «Твой дом». Съезд с внешней стороны МКАД после ТЦ «Твой дом» под указатель «Правительство Московской области».
Ранее было:
Итак, мотобратья, случилась беда в нашем доме. Убийцу Леонида Фролова - осудили на один год с отбыванием в колонии -поселении http://lifenews.ru/news/117145
Если кто совсем не в теме - то в том году был самый массовый выезд байкеров за всю историю байк-движения России в город Сергиев-Посад с требованием поймать убийцу (которого два месяца никто не искал). Его поймали и - осудили сегодня... вернее "поняли и простили".
В профильной теме http://www.motoforum.ru/forum/topic58692.html , посвященной этому события сегодня аншлаг - мотофорумчане отписываются, что из-за раздела "покатайте" они все упустили из виду и грубо говоря про**бали призывы приехать к суду и создать атмосферу, показать что людям не пофиг. Как говорится - поздно пить боржоми когда почки отказали,
Но, лично я не могу смириться с этим приговором, дающим фактически право на убийство простых людей ( У Леонида осталось двое детей, жена, мама, отец - не перенес смерти сына и скончался зимой) и собственно еду в эту субботу на центральную площадь города, где ДОЛЖЕН состоятся народный сход по факту этого беспредела. Власть на разговор придет сама. По сему разыскиваю девушку, готовую согреть мою спину и прокатиться в этот славный город в эту субботу.
Опыт езды - 7 сезон, байк - чоппер. Покатаю "Медленно и печально" как у вас тут в разделе принято выражаться. Так же если кто готов прокатиться, отодвинув в сторону пьянки, слеты и прочие дела - буду рад компании.
п.с. флуд прошу не разводить. только по теме.
Дело (материал) поступило в МОС: 30.08.2013.
Номер дела в городском суде: 1-351/13.
Лица:
Алиев Бахтияр Ёлчу оглы, УК РФ: ст. 109 ч.1
24.09.2013 10:30 - судебное заседание в Красногорске!
Здание Московского областного суда расположено на внешней стороне МКАД (65-66 километр), между торговым комплексом «АШАН» и ТЦ «Твой дом». Съезд с внешней стороны МКАД после ТЦ «Твой дом» под указатель «Правительство Московской области».
Ранее было:
Итак, мотобратья, случилась беда в нашем доме. Убийцу Леонида Фролова - осудили на один год с отбыванием в колонии -поселении http://lifenews.ru/news/117145
Если кто совсем не в теме - то в том году был самый массовый выезд байкеров за всю историю байк-движения России в город Сергиев-Посад с требованием поймать убийцу (которого два месяца никто не искал). Его поймали и - осудили сегодня... вернее "поняли и простили".
В профильной теме http://www.motoforum.ru/forum/topic58692.html , посвященной этому события сегодня аншлаг - мотофорумчане отписываются, что из-за раздела "покатайте" они все упустили из виду и грубо говоря про**бали призывы приехать к суду и создать атмосферу, показать что людям не пофиг. Как говорится - поздно пить боржоми когда почки отказали,
Но, лично я не могу смириться с этим приговором, дающим фактически право на убийство простых людей ( У Леонида осталось двое детей, жена, мама, отец - не перенес смерти сына и скончался зимой) и собственно еду в эту субботу на центральную площадь города, где ДОЛЖЕН состоятся народный сход по факту этого беспредела. Власть на разговор придет сама. По сему разыскиваю девушку, готовую согреть мою спину и прокатиться в этот славный город в эту субботу.
Опыт езды - 7 сезон, байк - чоппер. Покатаю "Медленно и печально" как у вас тут в разделе принято выражаться. Так же если кто готов прокатиться, отодвинув в сторону пьянки, слеты и прочие дела - буду рад компании.
п.с. флуд прошу не разводить. только по теме.
Последний раз редактировалось Slavyan Чт авг 01, 2013 02:02, всего редактировалось 7 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Покатаю "жену декабриста" в субботу 3 августа Сергиев По
отмазы это. типа как "я б приехал, но работа" и т.д. вообще не понимаю этих людей, лучше б помалкивали чем подобные фразы писатьSlavyan писал(а):мотофорумчане отписываются, что из-за раздела "покатайте" они все упустили из виду и грубо говоря про**бали призывы приехать к суду и создать атмосферу, показать что людям не пофиг.

ЗЫ типа ап
Последний раз редактировалось Cad Чт авг 01, 2013 06:48, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Slavyan
день выезда ПОКА уточняется, но я все же надеюсь что это будет эта суббота.
92 просмотра темы. друзья, едет кто?
92 просмотра темы. друзья, едет кто?
- fan555
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ST-1300
Я постараюсь приехать,правда с другой стороны(Мышкин).И народ постараюсь собрать.
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: давно как нет, но ещё будет
Slavyan Привет! Я без колес, но если кто подхватит - поеду.
Последний раз редактировалось RIA Чт авг 01, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Andrew D7
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: 250R > FZ6SA
Slavyan писал(а):Итак, мотобратья, случилась беда в нашем доме.
Ты бы "котлет от мух отделил", а то мысли плохие про тебя в голову лезут...Slavyan писал(а):По сему разыскиваю девушку, готовую согреть мою спину и прокатиться в этот славный город в эту субботу.

А поехать и постоять можно. Время, дата?
Последний раз редактировалось Andrew D7 Чт авг 01, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Slavyan
не понятно зачем там второй
меня в том году намеренно дома оставили..
Кто едет -Удачно съездить.
не понятно зачем там второй

Кто едет -Удачно съездить.
Последний раз редактировалось nasi Чт авг 01, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Я думаю, что это попытка обратить внимание на тему, потому что почему-то шашлыки и покатайки обсуждают больше...
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Slavyan
аллилуя, брат. остался разум еще в этом разделе.Taper писал(а):Я думаю, что это попытка обратить внимание на тему, потому что почему-то шашлыки и покатайки обсуждают больше...
Последний раз редактировалось Slavyan Чт авг 01, 2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
В этом нет, я из другого пришелSlavyan писал(а):остался разум еще в этом разделе

Последний раз редактировалось Taper Чт авг 01, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Обязательно буду! давайте соберемся у МКАД и двинемся колонной!
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Slavyan буду, когда во сколько.
Последний раз редактировалось Mitroxa Чт авг 01, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Slavyan На мотоситезен отпиши что народ собирается!
Последний раз редактировалось Clayton Чт авг 01, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд