...Фух! Прилетел!
..Оч-чень полезный тренинг получился, но об этом, мейби, позже...
..
Timan919 (если вдруг "завтра" - это вторник :)) )...
..Ехать через Тимошевск я не рискнул - дорогу не знаю, а к Ростову уже "плыл" немного - мог и на Украину укатить.

Ремонт перед Краснодаром - километров 50. Там пробок не так много - совокупно километра три, может.. Но часто упираешься в идущего 40-50... Иногда есть места для обгона.. Неприятно, но не смертельно..
..Самая засада - это Тарасовский - между Миллерово и Каменском. Сегодня навстречу мне МЕРТВАЯ пробка была километров 17. Совокупно с ремонтом, однополоской, кривым асфальтом и прочим - километров 30 непрерывного гимора...
..Где-то в темах тут было - повторю, ибо очень важно. М4. На 329-м км Лукойл - последняя заправка. С 329 по 400-й км (примерно), или в обратку 1144 (примерно) - 1214-й км. ЗАПРАВОК НЕТ ВООБЩЕ!!! Никаких - ни "плохих", ни "на встречке", ни газовых

Я сегодня там высох, протянув почти полтинник на резерве. Причем асфальт хороший, трафик ненапряжный - провоцирует жечь бензин. Есть вариант - уехать в сторону от трассы, но надо знать, где...
..Ну и главное - без дождя проедешь, если повезет. Но - не повезет!!

Смотрел спутник - над югом Европейской части циклон крутится: от Воронежа до Краснодара либо ты ливень догонишь, либо он тебя. Я словил два (реальных!! - дорогу не видел!!) по дороге туда, и один обратно (второй меня не догнал

)..