Активисты за права животных побывали на байкфесте

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Fallout
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Активисты за права животных побывали на байкфесте

#1 Сообщение Fallout »

Приятного чтения,я лично просто наслаждался. :-)
http://funfix.ru/post/28297/
Последний раз редактировалось Fallout Вт авг 06, 2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Активисты за права животных побывали на байкфесте

#2 Сообщение BMSeer »

Баянище ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Fallout
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#3 Сообщение Fallout »

"На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!" shum_lol.gif

Поучительно,чо :smile9:

Добавлено спустя 45 секунд:
BMSeer писал(а):Баянище
Да пофиг :unknw:
Последний раз редактировалось Fallout Вт авг 06, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#4 Сообщение karmoran »

Fallout писал(а):сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!
:rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось karmoran Вт авг 06, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#5 Сообщение Кислый »

Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"
Тоже жара!!!!
Последний раз редактировалось Кислый Вт авг 06, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

homester
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#6 Сообщение homester »

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#7 Сообщение mishatl »

блин, не открывается с работы, выложите текст сюда плиз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

homester

#8 Сообщение homester »

Вот еще ссыль. Должно открыть.
Скрытый текст
Пусть благодарят, что не съели
"Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.

Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...

Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем".

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"
Изображение
"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Хондо

#9 Сообщение Томомболо »

Да не может быть... :~/
Байка наверное)

kvvspb
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Virago 535 >> SV650N >> VN 1600 Mean Streak SE

#10 Сообщение kvvspb »

Супер ответ) главное же не дали пиздюлей)

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#11 Сообщение Мышъ »

не переведутся идиоты никак
http://www.youtube.com/watch?v=dlH0STLJR1I
Последний раз редактировалось Мышъ Вт авг 06, 2013 10:21, всего редактировалось 2 раза.
только массовые расстрелы спасут Россию

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#12 Сообщение mishatl »

homester ахах.
пропер комент с твоей ссылки, одного из прочитавших эту статью:
Чего-чего... Чтобы под их дудку плясали.
мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!

Веганы, значит, *****, не согласны, а байкеры, значит, ******, должны остановиться. Вот прямо ДОЛЖНЫ.

Надо будет наехать на местных веганов - я, мол, не согласен с их гендерной самоидентификацией, и потому они должны прекратить гетеросексуальные отношения и идти куда-то с глаз долой на природу гомосятничать. В экологически™ чистых™ шалашах, да. Потому что нефиг такой фигне размножаться. Я не согласен - и они должны пойти.
)))
Последний раз редактировалось mishatl Вт авг 06, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: златокрылый

#13 Сообщение Cad »

ппц какой баянище та... лет так 5 ему точно
«мы адепты белых роз»

homester

#14 Сообщение homester »

Мышъ писал(а):не переведутся идиоты никак
Это не идиот. Это идеально тонкий тролль. За 30 секунд стояния с флагом получил профит: 2 быдлана-вдвшника попали в милицейский грузовичок за драку с омон. Цель достигнута.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Хондо

#15 Сообщение Томомболо »

Мышъ писал(а):
На провокацию очень похоже, проплаченную или принудительную.
Не похож петух на суицидника
Последний раз редактировалось Томомболо Вт авг 06, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить