Ducati Supersport, конкретно 900ss

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
MoDesign
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Контактная информация:

Ducati Supersport, конкретно 900ss

#1 Сообщение MoDesign »

Привет, форумчане.

Уже весь инет излазил в поисках отзывов об этом мотоцикле, но заметил только пару отзывов в рунете, что это ведро, а не мотоцикл. А на зарубежных сайтах он занимает отличные места по отзывам в рейтингах?

Может есть люди, которые реально катались на нем и имеют более-менее объективное мнение? Очень бы хотел увидеть ответ.
www.modesign.ru - разработка бренд-сайтов, бизнес-сайтов.

ДЯДЮШКА ИКС
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней

#2 Сообщение ДЯДЮШКА ИКС »

900 SS очень не плохой мотц, но пока он ездит. Если сломался, то всё,ремонту не подлежит, если конечно родные запчасти брать, уж очень итальянцы цены загибают. Моторесурс порядка 50000км, если не трогать мотор и не ставить на него такую дурь, как прямоток или воздужный филтр по прозрачней, без всяких модефикаций на карбюраторе. Но лутче вообше не трогать, кроме ТО конечно. А ТО это не так просто, так как там ГРМ хитрый стоит, без пружин на клапанах. Один разпредвал клапан отрывает, другой закрывает. Я сильно в эту систему не вдавался, так как просто на нём катался. Ме ханику в DUCATIсервисе надо около 3,5-4 часов, чтобы клапана настроить. Мотц не пригоден к повседневной експлуотации, но на треке или так чтобы на выходных прокатиться доставляет массу одовольствий. Очень лёгкий, хорошая спортивная подвеска. Для меня (95 кг, 1,85м) мотор показался слабоватым, и посадка очень не удобной.

MoDesign
Контактная информация:

#3 Сообщение MoDesign »

Спасибо огромное, буду думать. С виду очень хорош, зараза! :)

KrAnT
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6N '04

#4 Сообщение KrAnT »

MoDesign, я тоже раньше судил по виду. На самом деле бери, если тебе нравится, и ты будеш на 7 небе от счастья, если он тебе по душе конечно...

MoDesign
Контактная информация:

#5 Сообщение MoDesign »

KrAnT, ну скажем я выбираю не только по виду :) Но все же, если вещь не нравится своим внешним видом - зачем ее покупать? (нехватку средств в счет не берем). Дизайн - очень важная составляющая любого предмета, в том числе и мотоцикла.

Кстати, ДЯДЮШКА ИКС, почему считаешь, что он не пригоден для ежедневного райда в городе?

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#6 Сообщение MedveD »

У Дукати вообще то своя фишка в приводе клапанов. Десмодромный привод. Клапана как открываюца так и закрываюца от распредвала. Обслуживание конечно же геморойное - зато перекрутить такой двигатель невозможно !!! Клапана с поршнем никада не встретяца ... если конечно же сам привод не сломаеца ... :)
Все там будем.

ДЯДЮШКА ИКС
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней

#7 Сообщение ДЯДЮШКА ИКС »

MoDesign,

Низкий и жесткий, не очень поворотливый. Посадка такая, что всё время всем весом на запястья давишь. На низкой скорости и в пробках не очень приятно.

Ответить