На Yamaha T-max покатайте пожалуйста
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Блин, не могу выбрать максика себе на следующий сезон, покатался на bmw c600 sport, хочу опробовать ещё T-Max, сумма не шутошная, брать планирую новьём
Взамен могу дать покататься Машину BMW 118 новую)))
Сам живу в Кожухово, рядом Люберцы, Новокосино, Новогиреево, здорово было бы встретиться где то в районе Востока Москвы, буду рад откликам! +7916132II9О,Женя!
Спасибо!
Взамен могу дать покататься Машину BMW 118 новую)))
Сам живу в Кожухово, рядом Люберцы, Новокосино, Новогиреево, здорово было бы встретиться где то в районе Востока Москвы, буду рад откликам! +7916132II9О,Женя!
Спасибо!
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: На Yamaha T-max покатайте пожалуйста
jaspa писал(а):На Yamaha T-max покатайте пожалуйста
Машиной тут никого не удивишь..jaspa писал(а):Взамен могу дать покататься Машину BMW 118 новую)))
Вот если б ты сказал "Взамен могу дать покатать свою гёрлу", было бы куда интересней

Последний раз редактировалось Rulzen Чт авг 08, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha T-max, Honda Varadero XL 1000 V
Re: На Yamaha T-max покатайте пожалуйста
Сегодня приезжай на гору, Тмаксеры должны быть...
http://www.tmaxclub.ru/
http://www.tmaxclub.ru/
- wowick
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Рекомендую записать в форум Т-максеров, и там договариваться с кем-то. В 2010 году договорился с девушкой (щаз уже не помню как имя и ник, вроде как Альфа какая-то) дала покататься по площадке на Т-макс-1, а сама при этом болтала с подругой по телефону. Здесь максеров маловато, да и отношение к ним не очень! А по поводу БВМ, на сайте московских скутерастов, в разделе "Тусовки по моделям", эту бэху уже пропесочивают как могут!!! Про последний Т-макс таких гнилых тем не видел...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Мопедка
Не берите бмв, ***** полное, у меня такой, новый при пробеге 700 км все скрипит и воет вариатор! как на жигулях, дилеры скоты конченные, просто посылают нах. Бери Т мах и даже не думай.
Японская техника самая надежная.
Японская техника самая надежная.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Нормальное отношение. Завидуют просто изо всех сил...wowick писал(а): Здесь максеров маловато, да и отношение к ним не очень!

Сам на БМВ новом долго не ездил, но знакомый сдал назад через неделю. Что-то выло в вариаторе.
Последний раз редактировалось ORQ Чт авг 08, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Воет мать его пипец как!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А они мне говорят, а че, пацик, он едет?? Это сказывается на его работе- нет? Тогда вали отсюда и ничего мы смотреть не будем и устранять тоже!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А они мне говорят, а че, пацик, он едет?? Это сказывается на его работе- нет? Тогда вали отсюда и ничего мы смотреть не будем и устранять тоже!
Последний раз редактировалось Unforgettable Fire Чт авг 08, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
А разобраться, что воет, не пробовали? Все же БМВ - не дети...Unforgettable Fire писал(а):Воет мать его пипец как!
Последний раз редактировалось ORQ Чт авг 08, 2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Это всем известно, это работа вариатора, сам я туда не полезу, дилеры не хотят, у каждого второго скута такая проблема.
Можно вылечить, купив варик малосси мультивар 2000, будет до сотни разгоняться с ним за 3 сек.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но я не маоые бабки отдал на бренд фактически и какого хрена я должен о чем то думать и колхозить?? Да еще и со скрипом ездить
Можно вылечить, купив варик малосси мультивар 2000, будет до сотни разгоняться с ним за 3 сек.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но я не маоые бабки отдал на бренд фактически и какого хрена я должен о чем то думать и колхозить?? Да еще и со скрипом ездить
Последний раз редактировалось Unforgettable Fire Чт авг 08, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну тогда уж J-Costa надо ставить. Я достиг такого же эффекта на своем Т-мах, поставив в штатный вариатор полигональные грузы Dr.Pulley. Вот это он поехал!Unforgettable Fire писал(а):Можно вылечить, купив варик малосси мультивар 2000, будет до сотни разгоняться с ним за 3 сек.

Последний раз редактировалось ORQ Чт авг 08, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну может быть, просто продаются комплекты мультивара именно для бмв 600, поэтому как то вроде не особо стремно их ставить.
Я бы купил т макс, но бмв просто больше по дизайну понравился, но если б знал его косяки конечно не покупал бы.
Я бы купил т макс, но бмв просто больше по дизайну понравился, но если б знал его косяки конечно не покупал бы.