Перепрошить Scala Rider G9???
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Перепрошить Scala Rider G9???
Видимо нужно.
Проблема следующая:
Если едешь-слушаешь музыку с телефона (в режиме mp3) и проходит звонок, то после завершения звонка скалу клинит, музыка не возобновляется, никакие другие функции не работают - приходится перезагружать скалу (что тоже выходит не сразу, ибо на кнопки она не оч реагирует, когда ее вот так заглючит)
Когда сама звоню и этим "прерываю" музыку - то же самое.
В остальном все работает прекрасно - и звонится, и переключается с интеркома на звонок и с интеркома на музыку как положено...
Телефон sony Xperia, андроид. В нем проблему не ищу, ибо с G4 работал превосходно, и такого не случалось.
Проверяла прошивку скалы - оф сайт возможных обновлений не выдает.
Несколько раз переподключала телефон и скалу со сбросом всех настроек - не помогло.
Есть ли умельцы кто знает как решить этот ребус? Или хотя бы знающие куда бечь мне теперь с этим вопросом? (типа там какой-нибудь аворизованный сервис, где мне таки спляшут танец с бубном?)
Буду оч признательна за любую помощь...
Проблема следующая:
Если едешь-слушаешь музыку с телефона (в режиме mp3) и проходит звонок, то после завершения звонка скалу клинит, музыка не возобновляется, никакие другие функции не работают - приходится перезагружать скалу (что тоже выходит не сразу, ибо на кнопки она не оч реагирует, когда ее вот так заглючит)
Когда сама звоню и этим "прерываю" музыку - то же самое.
В остальном все работает прекрасно - и звонится, и переключается с интеркома на звонок и с интеркома на музыку как положено...
Телефон sony Xperia, андроид. В нем проблему не ищу, ибо с G4 работал превосходно, и такого не случалось.
Проверяла прошивку скалы - оф сайт возможных обновлений не выдает.
Несколько раз переподключала телефон и скалу со сбросом всех настроек - не помогло.
Есть ли умельцы кто знает как решить этот ребус? Или хотя бы знающие куда бечь мне теперь с этим вопросом? (типа там какой-нибудь аворизованный сервис, где мне таки спляшут танец с бубном?)
Буду оч признательна за любую помощь...
FREEEEEEEEE!
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Для начала, возьми у кого-нибудь другой телефон (можно айфон, например, — он довольно адекватно с гарнитурами работает) и проверь ещё раз. Проверка тривиальная, зато позволит надёжно локализовать проблему. Далеко не все телефоны хорошо работают со всеми гарнитурами, и далеко не все гарнитуры работают со всеми телефонами, так что лучше проверить.Телефон sony Xperia, андроид. В нем проблему не ищу, ибо с G4 работал превосходно, и такого не случалось.
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Перепрошить Scala Rider G9???
Есть аналогичная проблема на скале 4г в режиме интеркома. Если пришел звонок, не важно к кому, то возобновить потом связь друг с другом получается не скоро, если вообще не через перезагрузку. Перепрошивка не помогает. Баг появился со временем. Судя по всему глюк проявился из-за смены телефонов с айфона на galaxy note 2. Пока вылечить не удается.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda ST 1100
Ksu-sunrise
У G9 неделю назад обновил прошивку на Русскую - телефон андройд HTC ONE SV
Сидуацию с имитирую - по результату отпишу.
Но заметил что музыку после отключения голосом отключает - на секунду включает - опять отключает. Глюк незначительный но всёже..
Надо писать им на support чтоб пофиксили.
У G9 неделю назад обновил прошивку на Русскую - телефон андройд HTC ONE SV
Сидуацию с имитирую - по результату отпишу.
Но заметил что музыку после отключения голосом отключает - на секунду включает - опять отключает. Глюк незначительный но всёже..
Надо писать им на support чтоб пофиксили.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Suz
Подобная проблема почему то всплывает только на андроид телефонах ( и то не всех ). Ибо периодически на разных форумах возникают подобные темы с проблемой зависшей скалы г4/г9, причем иногда включить ее обратно можно только, если воткнуть ее в зарядку. Перепробовал кучу прошивок, разницы 0. На днях буквально вышла прошивка для Г4 версии 3.2 - та же байда, и как по мне глюков еще больше добавилось, неприятно.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Yamaha Fazer 400->продано->Honda CB400->Honda CBR 600 F4
par
а откуда на G9 русская прошивка?расскажи пж?или неправильно поняла?
с айфоном G9 работает адекватно, глюков пока не замечено.
а откуда на G9 русская прошивка?расскажи пж?или неправильно поняла?
с айфоном G9 работает адекватно, глюков пока не замечено.
- rode
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Народ, а кто знает как командами на русском теперь переключать радио и следующие треки на плеере. Я выяснил путем перебора только вот что:
Громко и четко произносишь: Радио FM - включается радио;
Плеер- включается музыка на телефоне.
Собственно остальные команды вообще не могу подобрать. Есть команды на переключения трека и радиоволны ( ну на англичком по крайней мере работало) и на выключение:) а ну интерком осталься без изменения :))) кто первый обнаружит посьба изложить:)
Громко и четко произносишь: Радио FM - включается радио;
Плеер- включается музыка на телефоне.
Собственно остальные команды вообще не могу подобрать. Есть команды на переключения трека и радиоволны ( ну на англичком по крайней мере работало) и на выключение:) а ну интерком осталься без изменения :))) кто первый обнаружит посьба изложить:)
)
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
я тут обновил и обнаружил что с сайта не настраивается радио в диапазоне выше 98 fm
- Seel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: Перепрошить Scala Rider G9???
Кстати, раз уж тема про G9 - может ли кто помочь перепрошить на русскую прошивку (а то компом с виндой не обладаю, а с другими Осями это не выполнить) 

Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...