Ну в общем скатался на полном позитиве. Получилось 4500 км на все. Ни разу не остановили гайцы (я на транзитах), никто не подрезал, наоборот уступали дорогу даже в пробках, хотя никому не мигал. Дороги местами убитые, но не критично. Из Москвы до Воронежа уже 6 (ШЕСТЬ!!! ) платных участков (3 действуют, два в тестовом режиме, один строится) я люблю свою Родину, но иногда хочется изменить. Убил последний участок-взяли 60 руб и через 500 метров все встали в пробку на 2 км, после чего "платный участок" закончился хочется изменить еще раз.
Море чистое, пляжи на выбор песок/камни. Жрачка разная-по деньгам... Я ни разу не просрался. Пойло брал бутылочное-сухое вино. Народ массово бухал, каким то самопалом-"коньяк на кизиле" 250 руб/литр.
Жильё тоже разное; от бомжовников до элитного. У меня было супер, лучше, чем на Кипре, всё в мраморе, новое и чистое. Плазма, сейф, климат.... 1500/сутки с завтраком.
Пляжи бесплатные, только за лежаки 150 руб просят.
Теперь по деньгам: на бензинку ушло 7 тысяч+две ночлежки: 3500+жрачка в дороге. Итого примерно 12 тыщ и потеряно почти 4 дня отпуска. На самолете те же 12 тыщ туда и обратно на одного. Так, что романтика конечно, но в следующий раз подумаю, тем более, что у встречающей стороны бесплатный трансфер.
В общем не был на Русских морях 13 лет, съездил и почти всё понравилось. Думаю в следующем году в Одессу и Крым махнуть если заставят номера повесить.
з.ы. сегдня на МКАДе продираясь по "мотополосе" выглядел идиотом с прявязанными ластами.