Что делать?
-
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Mercedes
Приехала во МРЭО, поставить машину на учет. Взяла от мужа доверенность на ведение дел от его имени. Но так как у него лишь регистрация в Москве (по моему адресу на 5 лет, а у меня постоянная прописка в Москве), мне предложили вообще переписать договор купли-продажи между нами с мужем (т.е якобы переродать), сделать новую страховку и оформить на себя автомобиль, ну и попросили в ПТС расписаться (c тем моментом, что мне выдадут уже новый ПТС и там буду списана я). Я как дура там и росписалась (сейчас жалею). Вчера поехали ставить на учет машину. Но все-таки на мужа. Все началось с проплаченной ранее квитанции, потом дошло до того что мы подделали подпись в договоре купли-продаже бывшего собственника авто (была ошибка в договоре, мы созвонились с тем собственником бывшим, он сказал все за него переделать и все), ну и конечно эта моя роспись под мужа данными,еще и усомнились в мужа регистрации. В общем все наши документы под сомнениями для них были, чуть ли не на проверку отправлять собрались. Но вот как быть с этой подписью? Мы все сами через МРЭО или что там еще переделать можем или только с бывшим владельцем туда ехать?
Читала, что все так от лица бывшего собственника переписывают ДКП и все, расписались и поставили на учет. У нас же прям черная полоса какая-то.
Читала, что все так от лица бывшего собственника переписывают ДКП и все, расписались и поставили на учет. У нас же прям черная полоса какая-то.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Виктория_Май
Виктория, а какое отношение этот случай имеет к разделу "покатайте"?
Виктория, а какое отношение этот случай имеет к разделу "покатайте"?

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Mercedes
Я быстро начеркала)))Да другие форумы все древние, года стоят лохматые, а у Вас живенько)) И я не дочитала верно и влепилась)) извините!
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Что делать?
Круто, фото плиз выложите сего агрегата? :)))))))Виктория_Май писал(а):Мото: Mercedes
Живу я тут.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Виктория_Май тут есть парнишка одн, Толя зовут, он знает шо делать 100%
«мы адепты белых роз»
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: нет
Конечно, самая беда в подписи. На самом деле, это подделка документа. Договор купли-продажи - дело серьезное.
Если ксероксы у них не оставлены, начинайте все с начала, забыв про новые документы..
- ну, считайте, что мы вам поверили. В отношении ошибки..А роспись под данными мужа - совсем беда..Виктория_Май писал(а):авто (была ошибка в договоре, мы созвонились с тем собственником бывшим, он сказал все за него переделать и все
Если ксероксы у них не оставлены, начинайте все с начала, забыв про новые документы..
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Раз тема в "Покатайке", то Толя знает что делать! Фото (.)(.) ускорили бы мыслительный процесс форумчан и всеобщими усилиями, мы бы решили проблему!Cad писал(а):Виктория_Май тут есть парнишка одн, Толя зовут, он знает шо делать 100%
Ага, при чем СРАМНОЙ двигатель!Deker писал(а):покатайка - движитель мотофорума
А по сабжу: Скорее всего с бывшим владельцем теперь ехать. А вообще машина бюрократии сминает многих, если не подмазать детальки. Может помазать "мохнатую руку"?
З.Ы. Толя тут был

Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Усилю обращение к ТСото (.)(.) ускорили бы мыслительный процесс форумчан и всеобщими усилиями, мы бы решили проблему!

Живу я тут.