Друзья, возникла у меня такая проблема, хочу приобрести путевый экип, но проживаю в г Сургуте, купить его здесь или померить нет ни какой возможности. По этому обращаюсь к вам, владельцы экипа от alpinestars и spidi подскажите свои ростовые/весовые характеристики и к какому размеру они подходят, что бы заказать из за бугра. Я 178 рост 78 вес спортивного телосложения, по заводским размерам ориентируюсь на 50, но мерил дайнез чет он жмет в паху!!! Оч неприятное ощущение в остальном везде в притык, 52 болтается. И сиди хочу вортекс у меня 42 всегда, маломерки 43 читал форумы пишут брать + 1 к размеру т.е. 43 кто что подскажет?
В общем буду рад любой информации. Заранее благодарю.
Помогите определиться с размерами!!! Sidi,Alpinestars,Spidi
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YZF R6
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Re: Помогите определиться с размерами!!! Sidi,Alpinestars,Sp
По себе понял, что нужно мерить все и по другому никак - один и тот же размер у разных производителей сидит по разному. По alpinestars и spidi не скажу, ношу штаны БМВ и черепаху Дайнез, а вот боты у меня SIDI (правда кроссовая модель) - размер 42, налез на мой 41 (реальный).
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Re: Помогите определиться с размерами!!! Sidi,Alpinestars,Spidi
Вспомнил, когда выбирал шлем - то шойка квест размер XL, после 15 мин ношения в магазине, сдавила мне голову так что она еще 1,5 часа болела. А вот мой шарк с600 размер L - сел идеально.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Re: Помогите определиться с размерами!!! Sidi,Alpinestars,Spidi
Вспомнил, когда выбирал шлем - то шойка квест размер XL, после 15 мин ношения в магазине, сдавила мне голову так что она еще 1,5 часа болела. А вот мой шарк с600 размер L - сел идеально.
-
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ600S, Honda X-11
Беда в том, что даже в рамках одного производителя модели сильно отличаются, познал сие на личном опыте. В повседневке я ношу 46й размер, в альпинстаровский комбез Карвер идеально влез в 48й (примерял, ходил и на мото садился), но так как его не оказалось заказал весьма похожий Орбитер и в итоге влезть в него смог только со второго разаSkazka_na_noch писал(а):В общем буду рад любой информации. Заранее благодарю.

Единственное что остаётся, как мне кажется, это искать человека очень похожего на тебя по всем телесным параметрам включая не только вес и рост, но и обхват груди, плечей, талии, бёдер, длина рук и ног и уже его уговаривать померить определённые модели и поделиться впечатлениями.
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Skazka_na_noch
размер EUR = наш+1
Носишь 41, берешь 42.
размер EUR = наш+1

Носишь 41, берешь 42.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YZF R6
Спасибо друзья, не буду торопится, сезон уже у нас северян со дня на день закроется, а я работаю в туризме, спланирую отпуск за бугром, там и померю по месту, не буду рисковать. Из объявлений в сландо сделал вывод, что желающих сэкономить и кому это вышло в итоге боком очень много. Не очень хочется войти в их число)
- 029ah
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650
Всё верно, только на себя примерять - мне (и ещё паре друзей) Sidi вопреки интернетам размер в размер сели.