вопрос по регистрации
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: карпаты 2
Уважаемые форумчане... при продаже мотоцикла столкнулся с такой проблемой: я являюсь первым владельцем в россии, на руках транзитники (на учет не ставил, т.к. прописан далеко отсюда), приходник с оплатой растаможки выданный центр акциз таможней, ПТС с отметкой данного приходника. Потенциальный покупатель утверждает, что при постановке его на учет возникнут следующие проблемы: во первых вместо номера выдадут времянку сроком месяца на 3 и будут пробивать через интерпол. Потом, при выявлении проблем - конфискация, при невыявлении - выдача гос рег знаков... Так ли это? Кто-нить сталкивался с такой ситуацией? есть юристы здесь, кто проконсультирует в данном вопросе? Заранее от души! Ах... живу в МО, прописан в Самаре.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Может появился повод прокатиться на родину на моте??вроде не так далеко...
если конечно заинтересован в продаже..
если конечно заинтересован в продаже..
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: карпаты 2
я в конце августа возвращаюсь назад. Нюансы труд деятельности. мотаться туда-сюда - не вариант.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Зайди к начальнику гибдд,он тебе точно скажет....чем тут гадать будут всем форумом...
Мне тоже все и везде грили,что из утиля машину вытащить нельзя,зашел к начальнику,все мои действия по пальцам рассказал...в итоге с новым птс и номерами....а если бы инет слушал,до сих пор бы по запчастям машину сливал...
Мне тоже все и везде грили,что из утиля машину вытащить нельзя,зашел к начальнику,все мои действия по пальцам рассказал...в итоге с новым птс и номерами....а если бы инет слушал,до сих пор бы по запчастям машину сливал...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 '08
Если покупатель настаивает на постановке со снятием у тебя есть 2 варианта быстрых - первый берешь байк, едешь в гаи, делаешь там акт осмотра (в Строгино по записи у меня весной заняло <60минут, но я пару раз лишних бегал на площадку - забывал документы и печать), потом пишешь доверенность на родственников, сбагриваешь им документы каким либо путем (поезд и тд) - они дома собственнно вместо тебя в ГАИ и формляют процедуру, второй вариант, порядка 6к +-, за неделю делаешь регистрацию и едешь ставить/снимать уже здесь.