Екат. Встречаем новых дЭбилов
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
идиот, на ровном месте, включил учителя..
ответная реакция порвала шаблон. учитель превратился в воспитанника детского сада, жидко обделавшись..
или "как уходит крутость"
форд молоток
гуру дороги вырезал кусок видео. внимание на зеркало. автоматом присоединив себя к движению заднеприводных.
видео
http://www.yapfiles.ru/show/674600/f759 ... d.flv.html
обсуждение
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic631879.html
ответная реакция порвала шаблон. учитель превратился в воспитанника детского сада, жидко обделавшись..
или "как уходит крутость"
форд молоток
гуру дороги вырезал кусок видео. внимание на зеркало. автоматом присоединив себя к движению заднеприводных.
видео
http://www.yapfiles.ru/show/674600/f759 ... d.flv.html
обсуждение
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic631879.html
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
ващет "байкеры" и виноваты. нехрен стучаться в окна.... ато купят мопед и считают себя уже тимуром и его командой.... Фильмов про бетмена переглядели походу. Автовод проступил пра.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Не понял, почему водитель машины дебил??? Дебилы - это регистратор и топикстарт!!!"
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
да в соседней ветке герой события тоже самое обсуждает )
Добавлено спустя 39 секунд:
вернее не герой но эта же тема
Добавлено спустя 39 секунд:
вернее не герой но эта же тема
Последний раз редактировалось NIKTO Чт авг 15, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- GreeN333
wowick
ушлёпок, читать разучился???
прочитай три раза. может поможет. хотя вряд ли..
ушлёпок, читать разучился???
прочитай три раза. может поможет. хотя вряд ли..
Последний раз редактировалось GreeN333 Чт авг 15, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Водитель автомобиля молодец!!
Парень за рулем мото скажем мягко, неадекватен. Так из видео четко видно что автомобиль ехал спокойно в своем ряду . и объезжал припаркованные автомобили. "Байкеру" это тоже видно. Герой доморощенный:)
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Так и не понял. а где он показательно вильнул??? Он объехал следующую машину.
Парень за рулем мото скажем мягко, неадекватен. Так из видео четко видно что автомобиль ехал спокойно в своем ряду . и объезжал припаркованные автомобили. "Байкеру" это тоже видно. Герой доморощенный:)
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Так и не понял. а где он показательно вильнул??? Он объехал следующую машину.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт авг 15, 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- GreeN333
версия двухколёсного
"изначально мои мысли были чисты" без комментариев
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 999&page=0
"изначально мои мысли были чисты" без комментариев
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 999&page=0
История началась с того, что получив смс о дтп на Шевской с Никитой решили ехать туда. Мы двигались по Малышева не спеша в сторону ЖБИ. Авто не глядя в зеркала объехал помеху, немного помешав мне. я посигналил. На что он показательно вильнул в меня. Догнав его я показал ему знаками "зачем ты это делаешь"Он сделал это еще раз. После чего мне захотелось поговорить с ним. я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился. Вместо этого он "урвал момент" (ожидал я что он справа уедет) и ушел вперед. далее нарушая все правила выехал на Сыромолотова. Я решил что нужно лишь ехать за ним, ожидая остановки. Далее был красный сигнал светофора. Я поставил мотик на подножку и подошел к нему. Изначально помыслы мои были чисты. Поговорить, внушить человеку, что своими виляниями он не кажется мне забавным шутником или тем классным парнем, что просто обратил на меня внимание. А для меня это угроза здоровью и жизни. Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня. Огромная благодарность Никите за то, что он находясь сзади , во-первых, откати свой мотоцикл назад, благодаря чему только одна единица мототехники пострадала, а во-вторых, то что крикнул мне "отходи". Я думал водитель уехал, боясь ответственности за свои поступки, а он все только усугубил. Подняв голову я увидел приближающуюся машину, успел только отпрыгнуть и при ударе оттолкнуться от машины. Я в шоке..... насколько неадекватен может быть человек !?? А ведь он тоже участник форума е1. Виновника-неадеквата зовут Южаков Артем Владимирович. И о бездомных животных беспокоится и автозвуком увлекается. откуда столько неуважения, нелюбви и неадекватности по отношению к мотоциклистам!? Ник на форумах ART976. ДТП оформили. хотелось бы что бы его права забрали на пожизненно.
Последний раз редактировалось GreeN333 Чт авг 15, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Вовчик, А топикстартер тут пр чем???wowick писал(а):Дебилы - это регистратор и топикстарт!!!"
Он как раз и написал - "Смотрите какие дебилы на мотоциклах"
Ты уж аккуратнее с позорными метками. И неплохо бы извиниться.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
История "героя" на мой взгляд не соответствует тому, что видим на видео.
Лично я увидел сначала вполне читаемый маневр объезда препятствия и будучи на месте "героя" вообще не обратил бы внимания. Просто при тормозил бы.
Потом было небольшое смещение автомобиля. Не знаю, умышленное или нет, но тоже не критичное.
А потом началось веселье. Будучи на месте автовода я бы тоже решил, что два долбомота хотят устроить разборку с отламыванием зеркал и мордобоем и начал бы защищаться.
Вопрос адекватности защиты - отдельная тема. Но то, что решительно - одобряю.
особенно с учетом того, что миролюбивый "герой" на видео лезет в окно руками. Явно для улучшения понимания своих слов.
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 15, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Екат. Встречаем новых дЭбилов
Мне тоже кажется, что видео как-то не очень вяжется с описанием... маневр форда читался...
Интересно, чем дело кончится.
Интересно, чем дело кончится.
- Angreg
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Парвал!Изначально помыслы мои были чисты.

Он водилу форда дефлорировать, а потом жаница хотел? Вернее наоборот - предложить руку и сердце, а потом дефлорировать?

Последний раз редактировалось Angreg Чт авг 15, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
на 2:02 видно как зеркало авто разбито
последующее действие автолюбителя - урок двухколесному идиоту. жаль, что он не переломал этому тупому барану с мото ноги...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Да. Алексей прав. Сразу не заметил. На кадре после удара хорошо видно, что зеркало висит. Явно помыслы "героя" были совершенно чисты", а сломанное зеркало - это как у индейцев трубка мира.Алексей, СПб писал(а):видно как зеркало авто разбито
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 15, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Диполь мацацыклыст с видео поначалу решил сыграть в "сурового аутло"... растпырил пальцы,разбил зеркало, попинал авто... а когда получил в ответ точно такие же действия, тут же заверещал "пиши номер... я все записал..." , перекинувшись, как терпила у судьи, "на сторону закона". видео ждал, что перед ним падут ниц и нижайше попросят прощения))))) как то несколько лет назад в Питере подобная история с подрезанием, разбитием зеркала и последующими разборками закончилась в отделении, ибо пассажиры авто оказались оперативниками одного из отделов. и скрутили "пострадавшую" сторону без лишних сантиментов. там так же поначалу кричали про "козлов в машине"... закончилось все хулиганкой. 

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт авг 15, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
только вот действия водилы расцениваться будут как покушание на жизни человека,ибо был наезд на человека и на мотик.....я все равно против автоводил....надо было шины резать
просто так