ДТП на Березовой аллее!
- Old School
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
Всем привет, еду по березовой в сторону Ботанического, на встречке (на моей полосе мордой против меня) валяется белый спорт! Прохожие сказали, что пилот вскочил, сказал, что все хорошо и убежал за гаражи!) подъехали еще парни, пилота не нашли) появилась версия, что мот пытались угнать) но я торопился и мне пришлось уехать)) Если кто знает подробности - отпишитесь плиз!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
чуть подробнее на МГ
http://motocitizen.info/forum/topic/727 ... -situacii/
http://motocitizen.info/forum/topic/727 ... -situacii/
Белый Чеви Круз разворачивался в разрешенном месте, пилот белой R6 прилетел ему в район левого заднего колеса. В момент удара мотоцикл находился на встречке, тормозной след начинается на разметке. Предполагаю, что он валил на все деньги и уходил от столкновения с затормозившей на разворот машиной. Водитель машины после столкновения подошла к пилоту, хотела вызвать скорую, пилот (молодой человек в красном) отказался и ушел в направлении Сельскохозяйственной улицы.
Мотоцикл Yamaha R6 без номеров, грубо перекрашенный в белый цвет. Раньше, вероятно, был частично окрашен в красный и (возможно) черный. Документов пилота или на мотоцикл не нашлось, ключ зажигания и шлем пилота остались на месте аварии. В угоне по словам ИДПС не числится, по базе учета ТС на месте ИДПС проверить не смог. VIN сфотографировали мотоциклисты, надеюсь, они объявятся. Мотоцикл останется на месте столкновения.
Да, такое ощущение, что мот не только перекрашен, но и после удара - похоже, что пластик неродной, проводка в морде вся на изоленте.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Old School
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Если мот краденый, лучше бы пилот сдох. стал калекой, чтоб кости не срастались и плоть гнилаOld School писал(а):понял, спасибо, главное, что все живы и здоровы)
Не ну а чё? Мне можно так выражаться-я пьян.
- Evgeny DyAko
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT, Yamaha XVZ1300
Что-то везёт Березовой на белые спорты. На прошлой неделе Ословод на жигуляторе на перекрестке с Олонецкой развернулся не глядя, в него мадам на белом коне приехала. Сама не пострадала, мот побит.
- Кошка9
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
Re: ДТП на Березовой аллее!
ой ой я живу на Березовой 

Глубина твоего мышления равносильна ширине твоих взглядов.