Временная регистрация и постановка на учет ТС.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CB1000RA
Временная регистрация и постановка на учет ТС.

#1 Сообщение am02rus »

Знаю, что тут полно приезжих в Москву из регионов. Так вот меня интересует следующее. Кто нить по временной регистрации ставил на учет авто/мото в Москве? Что для этого надо помимо ПТС, гражданского паспорта и бумажки о регистрации. Может есть еще какие тонкости.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

ASTRALINE
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Re: Временная регистрация и постановка на учет ТС.

#2 Сообщение ASTRALINE »

Стандартный пакет документов плюс временная регистрация.
В СТС в особых отметках будет указано: регистрация ТС по временной регистрации до ДАТА ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ.
Главное потом не проеби момент и вовремя сделай временную регистрацию и в мрэо обнови СТС. Если ты придешь в мрэо после окончания времянки, по которой ставил на учет ТС, то придется вновь платить за номера.
Удачи!

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: Временная регистрация и постановка на учет ТС.

#3 Сообщение Белка »

ASTRALINE писал(а):Стандартный пакет документов плюс временная регистрация.
В СТС в особых отметках будет указано: регистрация ТС по временной регистрации до ДАТА ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ.
Главное потом не пр***и момент и вовремя сделай временную регистрацию и в мрэо обнови СТС. Если ты придешь в мрэо после окончания времянки, по которой ставил на учет ТС, то придется вновь платить за номера.
Не совсем верно. После окончания временной регистрации и, соответственно, СТС, есть 5 дней, чтобы заменить СТС, все эти пять дней можно передвигаться на авто/мото. ПРи замене СТС предъявлять технику не нужно.

am02rus У меня стоит по временной на учете, все ОК. На днях продлять как раз буду, вчера в МРЭО узнавала подробности как раз)))

Для регистрации ТС по временной регистрации: ДКП, ПТС, паспорт собственника, временная регистрация, ОСАГО, квитанции об оплате за регистрацию и выдачу номеров. (сколько копий чего не помню)

Для продления регистрации ТС по временной регистрации: ПТС, паспорт с временной регистрацией, ОСАГО, квитанция об оплате за замену СТС - 500 ре. Соответственно номера остаются те же самые.

А вот если эти 5 дней пропустить - то уже перерегистрация ТС. И сумма больше, и мороки больше и номера будут уже другие.

И ах, да, регистрация должна быть не левой.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ответить