Доброе утро товарищи!!! Поискал на форуме и не нашел подобной темы (может плохо искал...???), вот темы типа "привет олень" и т.п. имеются. Все мы склонны ошибаться, и не смотря на это - с огромным удовольствием хаем друг друга, а в настоящее время хамства и наглости вогруг и так предостаточно.
А вот к примеру на дороге бывают случаи когда по какому-либо стечению обстоятельств не успеваешь поблагодарить товарища за поддержку, помощь, внимание и т.д. или же благодаришь, но потом понимаешь, что его поступок достоин большего...
Начну с себя:
Сегодня утром, я заглох в районе съезда с пр. Вернадского на ТТК, ввиду накрывшегося РР или батарейки (причина сейчас устанавливается...) не мог никак завестись- одному толкать 270 кило и прокрутить мою кубатуру 1300 не так уж и просто!!!
Остановился наш Товарищ, действительно с большой буквы!!!! К моему стыду ни мот я не запомнил ни номер, только что он был синий и что-то вроде чоппера или драгстера - Вот он меня и спас, пришлось попатеть конечно, но мот мы завели, и в момент как я завелся и стартанул Наш Братан не удержался и по инерции упал плошмя на дорогу... Как я остановился он уже поднялся и махнул что все ок, а у меня остался осадок.. я конечно благодарил его от всей души, но не знаю был ли я услышан!!!
Брателло, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ и от всей души!!!
Я и так старался останавливаться если видел наших товарищей на обочине, но впреть я буду делать это еще внимательнее и даже если вовремя не заметил и не успел отттормозиться!!! Чего и всем советую...
Маленькая Доска Большой Благодарности -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
- ToxicGSM
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X4 V-PER
Маленькая Доска Большой Благодарности -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Воздерживаюсь мелких ссор, берегу силы для крупного скандала....
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Re: Маленькая Доска Большой Благодарности -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
ToxicGSM
+1
Молодец! Мыслишь позитивно, так и надо. Если мы все будем стремиться к такому, мир ( ну, наш мотомир, по крайней мере) станет лучше.
Поддерживаю на 100%!
На мой взгляд, испытывать НАМЕРЕНИЕ приветствовать друг друга, помогать, по возможности, благодарить за помощь, и, как следствие, поступать так - это уже огромный шаг вперед.
+1

Молодец! Мыслишь позитивно, так и надо. Если мы все будем стремиться к такому, мир ( ну, наш мотомир, по крайней мере) станет лучше.
Поддерживаю на 100%!
На мой взгляд, испытывать НАМЕРЕНИЕ приветствовать друг друга, помогать, по возможности, благодарить за помощь, и, как следствие, поступать так - это уже огромный шаг вперед.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
У меня была похожая ситуация, месяца два назад на эндурике паренек помог, район Жулебино. Спасибо ему большое!
+1Молодец! Мыслишь позитивно, так и надо. Если мы все будем стремиться к такому, мир ( ну, наш мотомир, по крайней мере) станет лучше.
Поддерживаю на 100%!
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Niax
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Йа креведко
- Мотоцикл: Honda Steed 400 ==> HD Dyna
ToxicGSM
Правильно мыслишь, аффтар!
Мне тоже иногда бросаются в глаза темы аля "Наши враги", "Алень..." и тд. не туда мы все клонимся.
Правильно мыслишь, аффтар!

Мне тоже иногда бросаются в глаза темы аля "Наши враги", "Алень..." и тд. не туда мы все клонимся.