Хочу пригнать мот
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: бузуки
Всем привет!!!Хочу пригнать мот из Германии(Польши)подскажите кто знает есть ли смысл?Залазил на их сайты вроди цены там значительно ниже.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Хочу пригнать мот
смысл есть если ты точно знаешь как это делать и как провозить его через таможню. Цена получится как здесь за вычетом накрутки продавцов. Таможню платить придется в любом случае, если захочешь легально ездить по дорогам.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
если не бздишь геморов с растаможкой и в германию ты едеш не исключительно за мотом а по другим делам, а мот покупаешь там "за одно", то дело стоит того..
если все это только ради мота, то не занимайся кроиловом.. дам контакт проверенного и уважаемого перца, закажешь ему мот и получишь то, что хотел..
если все это только ради мота, то не занимайся кроиловом.. дам контакт проверенного и уважаемого перца, закажешь ему мот и получишь то, что хотел..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
имхоzhenya писал(а):Всем привет!!!Хочу пригнать мот из Германии(Польши)подскажите кто знает есть ли смысл?Залазил на их сайты вроди цены там значительно ниже.
Бери только там, где можно выцепить НДС. То есть её тебе потом вернут. Это немалые деньги. Как раз пойдут на расстаможку.
Выбери конкретную модель, которую хочешь и найди её в нескольких местах, недалеко друг от друга. Хотя, если заранее спишешься с магазином, посмотришь фото, то как правило найдёшь на месте то же самое.
В русской таможне ещё до отъезда оплатишь часть таможенной очистки. Ты же знаешь конкретную модель и год. И тогда сможешь приехать домой на транзитном номере. В Германии получить номер просто. И страховка будет к нему. Даже сможешь попутешествовать ещё по Европе.
По крайней мере так было раньше с привозом авто/мото. Ничего сложного.
Последний раз редактировалось Loco Сб авг 24, 2013 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Если свежий то стоит,если лохматый то нет!К примеру сотрудница на работе в качестве первого мота из япономамии заказала дрозда!ЕЕ убедили что он афигителен всем и его стоит брать!Взяла....
что в итоге:Дрозд 97 года,из узколгазии(без пробега по РФ соответственно) обошелся почти в 250 килорублей с растаможкой и прочими накладными расходами!Когда увидел особого восторга не испытал,из ништяков только выхлоп 4-2-1 и прямоток яшимура и ВСЕ!
что в итоге:Дрозд 97 года,из узколгазии(без пробега по РФ соответственно) обошелся почти в 250 килорублей с растаможкой и прочими накладными расходами!Когда увидел особого восторга не испытал,из ништяков только выхлоп 4-2-1 и прямоток яшимура и ВСЕ!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
как вариант..Саша555 писал(а):если европа то Борт!
Последний раз редактировалось tato Сб авг 24, 2013 01:07, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Step_
тут на форуме периодически народ всплывает с такими темами, и вроде удачно ввозит все...
- Step_
и он может быть любого цвета при условии что он черныйСаша555 писал(а):хороший Мот -новый мот

Последний раз редактировалось Step_ Сб авг 24, 2013 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB-400
Да, старина Форд был абсолютно прав -- ведь именно ему этот новый иот ( ну, пусть не мот ) предстояло кому-то впаривать.Саша555 писал(а):Генри Форд был прав хороший Мот -новый мот!!!!
Если бы все было так однозначно -- бэушную технику отдавали бы задарма, еще и приплачивали. Так ведь нет -- еще и приходится стимулировать покупку новой техники путем введения экологических норм, которые давно уже нужны только для этого, налогов и прочего подобного.
Впрочем, для безруких офисных хомячков -- возможно, действительно лучший вариант. Никаких проблем, только плати.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Сб авг 24, 2013 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Когда Генри Форд говорил свою знаменитую фразу!ОН ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ что китайци будут делать автомобили и мотоциклы!Так что смысловая нагрузка нулевая(именно если опиратся на Генри Форда!)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: бузуки
Просто там есть человек который подберет то что надо.Хочу HONDA CBR 600 2005-2007.Сравниваю ценовую политику ,некоторые моты дороже чем здесь .От чего зависит?
-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600 SA
Притаскивал себе мот из Германии к этому сезону, CBF600SA. У нас ведь страна советов, а уж сам принимай их или нет. Вообщем, если выбор Польша или Германия, то точно не из Польши, там с мотами делают все что хошь, вообщем коты в мешках. Лучше из Германии, там почестнее продавцы, но все равно надо внимание, потому что при телефонных разговорах могут что-то недоговорить, надеясь, что если покупатель издалека, то немного уступит потом и купит. По цене, сначала тоже думал, что дешевле выйдет, но не вышло, те же деньги что и у нас, даже чуть дороже. В плюсах: хорошее состояние мотика, в минусах: по цене не выиграл, собственный геморой с таможней, доставкой.
Ты сравниваешь итоговые цены с растаможкой и со всеми накладными расходами, говоря, что дороже у них? Там же ведь тоже люди задешево продавать не бросаются.) К тому же человек, который тебе мотик подбирает тоже, наверное, не бесплатно работает и своих денег упускать не захочет. Часто бывает так, что посредники все-таки сбивают цену, но ты об этом можешь никогда и не узнать, т.к. эта разница в карман посредника пойдет, а ты просто потом перед выбором будешь брать или нет. Да и оговаривая ценовые категории заранее ставишь себя в проигрошное положение, указывая максимально возможный уровень цены.(( Ну если, конечно, посредник не близкий друг или очень хороший знакомый))
Ты сравниваешь итоговые цены с растаможкой и со всеми накладными расходами, говоря, что дороже у них? Там же ведь тоже люди задешево продавать не бросаются.) К тому же человек, который тебе мотик подбирает тоже, наверное, не бесплатно работает и своих денег упускать не захочет. Часто бывает так, что посредники все-таки сбивают цену, но ты об этом можешь никогда и не узнать, т.к. эта разница в карман посредника пойдет, а ты просто потом перед выбором будешь брать или нет. Да и оговаривая ценовые категории заранее ставишь себя в проигрошное положение, указывая максимально возможный уровень цены.(( Ну если, конечно, посредник не близкий друг или очень хороший знакомый))
Последний раз редактировалось las Сб авг 24, 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
ооо, а с машинами такое прокатывает? а то я на работу в Германию еду, и совсем не против оттуда вернуться на гольфе, например. но растаможка двух литров GTI выходит в копеечкуLoco писал(а):Бери только там, где можно выцепить НДС.

Последний раз редактировалось HardEvil Сб авг 24, 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.