подскажите мастерскую по пластику и с маляркой в СВАО-САО

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Ответить
moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу
подскажите мастерскую по пластику и с маляркой в СВАО-САО

#1 Сообщение moto-man »

скользячка. нужна мастерская поближе к Свиблово (ну или хотябы не очень далеко)
ямаха ТДМ 850. выправить бак (небольшая вмятина но неудачная) , пластик морда и боковина , куча креплений пластика погнулась или оторвалась и утеряны, возможно паук погнут немного + перекрасить весь мот, если не дорого то воткнуть ксенон в дальний свет, если не дорого опятьже то и раму перерасить . и это все быстро (сезон кончается) и КАЧЕСТВЕННО. в прошлом году по знакомству в гаражгом сервисе тот же обьем сделал потом очень пожалел что 5 тыс секономил...
поэтому нужен хороший сервис с качественной покраской ну и по пластику там сложно все ...
подскажите
поиком пошерстил . вродебы ПОЗИТИВМОТО хвалили - позвонил у них мастер по пластику в отпуске еще неделю... PRORACING - ктонить там ремонтировался ? что скажете?
только не предлагайте варианты "знакомый серега у себя в гараже все сделает идеально и гораздо дешевле" ... нафиг этих серГеев... нормальный качественный сервис нужен. пусть я переплачу хоть 10 тыс но буду ДОВОЛЕН результатом.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 28 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: подскажите мастерскую по пластику и с маляркой в СВАО-СА

#2 Сообщение Гришеньka »

moto-man писал(а):нафиг этих серГеев... нормальный качественный сервис нужен.
Сервис сам по себе не может быть ни качественным ни не качественным. Если в сервисе есть ответственный и рукастый "Сергей" в виде мастера - он будет качественным...А уйдет это умелец и что ?! Поэтому предлагать и спрашивать нужно не сервис, а конкретного человека - исполнителя.
Последний раз редактировалось Гришеньka Вс авг 25, 2013 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

lelikpilot
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King

#3 Сообщение lelikpilot »

Не торопись ,осталось то катать пару месяцев от силы .
Ща пока ты замутишь эту канитель с покраской ,теплые деньки закончатся.
Докатай ты так ,а зимой твой мот разберем и неспеша замалюем ;-)
давай наклейку тебе пока налепим на боковину ?
Последний раз редактировалось lelikpilot Вс авг 25, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Seorgey
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 600rr

#4 Сообщение Seorgey »

lelikpilot писал(а):давай наклейку тебе пока налепим на боковину
+100500 Как сезон кончится - так спокойно все и сделаешь, никуда не торопясь. Заодно, спокойно и мастерскую подберешь пока.

В Proracing - заваривали пластик, сделали хорошо. Где наклейки - аккуратно пропаяли, так чтобы наклейка осталась. Красить не стал. Ценники вроде гуманные. Правда крепления посадили на термоклей, а он для таких мест не годится(((. Я их потом сам поксиполом проклеивал.

По покраске еще рассмотри этот вариант:
http://www.color1.ru/index/pokraska_otd ... alej/0-106
Последний раз редактировалось Seorgey Вс авг 25, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Kors
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Предупреждения; 111
Мотоцикл: жаб

#5 Сообщение Kors »

+79164504574 звони
Что было, то было...

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#6 Сообщение moto-man »

мот сейчас не на ходу . точнее не совсем на ходу ибо подножки правой нет совсем )) но эт решаемо))) а паук погнут немного видимо и руль крутится не нормально - задевает за морду перьями изнутри + боковина втруху вариант наклеить на нее наклейку - хз хз не вариант короче. нужен нормальный мазе фака качественный сервис. ибо помимо того накопилось недоделок с прошлых сезонов и с прошлой скользячки. масло откудато сочится, замок фиксирующий руль повернутым не работает, подножка слишком отогнута - мот стоит слишком наклоненным... и ездить в таком виде ...дребезжать пластиком и доламывать недоломанное - зачем.
я хочу привезти мот отдать допустим 15 перекраска, 5 пластик, 5 еще ченить, возможно 5 ксеноний ... но максимум через 2 недели забрать блестящий мот на котором все сделано ...
---------
а то вот выше человек оставил телефон, но они грит чисто малярка тоесть конечно могут паук поправить попробовать но это не их профиль ... крепления восстанавливаем но сейчас материал кончился а поставщик пропал, не фирма а гараж .......вот этих вариантов больше НЕ ХОЧУ ! на эти варианты тратишь больше времени и в итоге и денег больше а получаешь кое-какой результат.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Ответить