Узнать подделку alpinestars
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пык600
Доброго дня всем! Подскажите есть ли какие то отличительные особенности у подделок под альпин?
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: велосипед
По перчаткам, конечно, цена ниже чем на той же ревзилле) Кривой шов, гуляют размеры)) Вообщем сам поймешь как увидишь)
Добавлено спустя :
По перчаткам, конечно, цена ниже чем на той же ревзилле) Кривой шов, гуляют размеры)) Вообщем сам поймешь как увидишь)
Добавлено спустя :
Последний раз редактировалось Santalol Вт авг 27, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Unix ADM
- Мотоцикл: ZZR400(1)
Купил в свое время подделку под альпины GP PRO.
Размер меньше на единицу по сравнению с оригиналом. Материалы на ощупь попроще.
В дождь - первые несколько раз, сильно красились ладони и пальцы в синий цвет.
В остальном, второй сезон дохаживают и прекрасно себя чувствуют.
За 3 тыр - вполне неплохо.
Размер меньше на единицу по сравнению с оригиналом. Материалы на ощупь попроще.
В дождь - первые несколько раз, сильно красились ладони и пальцы в синий цвет.
В остальном, второй сезон дохаживают и прекрасно себя чувствуют.
За 3 тыр - вполне неплохо.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: Узнать подделку alpinestars
ой...после того как меньше чем за сезон подделка рюкзака альпиновского превратилась в хлам.....ничего поддельного покупать не буду....
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Привезли мне както из Китая перчатки Альпинстарс ГП+ по-моему, так вот эти перчатки выдержали скользячку на ладонях в аварии и остались целы только вида не респектабельного стали, и подумал что стоит купить такие же ибо очень крепкие перчи.
Пошел в магазин Астарс и купил такие же, не прошло и двух недель как они просто разлезлись по швам, а ведь я просто ездил даже не экстремалил, причем продавец уверял меня что мои китайские это подделка, а его вьетнамские оригинал. В общем вернул и забрал деньги.
Так лучше я возьму подделку и буду уверен, чем его Галимый оригинал с которого нитки лезут при простом использовании.
Пошел в магазин Астарс и купил такие же, не прошло и двух недель как они просто разлезлись по швам, а ведь я просто ездил даже не экстремалил, причем продавец уверял меня что мои китайские это подделка, а его вьетнамские оригинал. В общем вернул и забрал деньги.
Так лучше я возьму подделку и буду уверен, чем его Галимый оригинал с которого нитки лезут при простом использовании.
Живу я тут.
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Подделки делают в китае, оригинал во вьетнаме и румынии
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
на сколько я знаю из альпина подделывают только перчатки, рюкзаки и набедренные сумки
Mai pen Rai
- Alexgl
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Всё подделывают! Лично видел черепаху, развалившуюся через 2 мес простой эксплуатации! Куртки видел в продаже, правда текстиль
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
В последнее время всё чаще замечаю ещё и боковые сумки на хвост вроде таких вот:chiterman2011 писал(а):на сколько я знаю из альпина подделывают только перчатки, рюкзаки и набедренные сумки

Не знаю, как эти сумки с логотипом Алпайна (может он даёт +50 к прочности и +20 к влагостойкости

Последний раз редактировалось jonny.nikonist Ср сен 18, 2013 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Вся экипировка Альпинстарс, купленная в Байкленде - made in China. Байкленд торгует подделкой?Alexgl писал(а):Подделки делают в китае, оригинал во вьетнаме и румынии
Последний раз редактировалось LukePerry Ср сен 18, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alexgl
да запросто! почему нет? и не всё там китай, есть вьетнам и румынияLukePerry писал(а):Байкленд торгует подделкой?

Последний раз редактировалось Alexgl Ср сен 18, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Если на вашей вещи написано что сделано не в Китае - знайте, это подделка (С)Alexgl писал(а):Подделки делают в китае, оригинал во вьетнаме и румынии
Имею небольшой опыт юзанья поддельного альпинстарса. И так:
Перчатки кожаные. Ношу третий год в начале и в конце сезона. Первое время немного красились. Сейчас думаю перешить на них липучки. Больше косяков замечено не было. Размер реально гуляет на +/- 1, поэтому надо только мерить! Доволен.
Сумка на хвост с шильдиком альпинстарс. Юзал раз 20 - ни одной нитки не вылезло, молния надёжная, всё Ок. Тоже доволен.
Рюкзак альпинстарс техайробэг. Скончался у меня спустя два сезона нещадной эксплуатации. В целом, доволен. Купил ещё один такой же.
Кофры с шильдиком альпинстарс, как на фотке у jonny.nikonist. Использовал раз десять, не перегружал. Ниток не вылезло, липучки работают, дождевик не промокает. Доволен.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 18, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
Это всё потому, что ты на ёбрике их возишь - условия эксплуатации щадящие. ))) Дождевик у меня тоже не промокал, пока я не поехал с ним 150 - его просто разодрало в клочья ветром.Rulzen писал(а):Кофры с шильдиком альпинстарс, как на фотке у jonny.nikonist. Использовал раз десять, не перегружал. Ниток не вылезло, липучки работают
Ну, или может с материалом у тебя получше. У меня чемоданы были из дешёвой китайской корды, в которой нитки держатся только за счёт накатанного с изнанки винила. На кордуре и оксфорде, изготовленных по правильной технологии линолеума с изнанки нет.
А сумки я потом попробовал рвать в куски руками, дабы компактно сложить в мусорку и изьять из тряпочки пластиковые панельки

Последний раз редактировалось jonny.nikonist Пт сен 27, 2013 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Tenzor писал(а):лучше я возьму подделку и буду уверен, чем его Галимый оригинал с которого нитки лезут при простом использовании.

На некачественную подделку нарваться легче, чем на оригинал. Или будете спорить?
Последний раз редактировалось Turo Пт сен 27, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.