Вот и мне помогли разложиться
- Shamanius
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: продажа и установка систем видеонаблюдения
Еду по улице шоссейная в сторону волгоградки в пробке по левой полосе. Около метро текстильщики у стоящей машины справа открывается левая задняя дверь, в 0,5 метрах от меня, даже не успел подумать про торможение. Скорость была небольшая 20-25 км/ч вот собственно я в нее и въехал, хорошо сильно открыться не успела. Отрекошетировал на машину стоящую слева задел ей переднее правое крыло и тут же перед ней и упал. Вопрос что толкового говорить на разборе про пункт 9.9 (движение между машин в пробке)? Ехал по правому краю левой полосы.
ツ
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: M109R
Ну так и говори: ехал в своём ряду (ты же не обязан ехать ровно посередине), а суки открыли дверь , что в принципе посередине проезжей части делать запрещено.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Вот и мне помогли разложиться
Bakir писал(а):Ну так и говори: ехал в своём ряду (ты же не обязан ехать ровно посередине), а с**и открыли дверь , что в принципе посередине проезжей части делать запрещено.

Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 27, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
день открытых дверей
http://motocitizen.info/forum/topic/771 ... -maksimpi/
http://motocitizen.info/forum/topic/771 ... -maksimpi/
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Shamanius
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: продажа и установка систем видеонаблюдения
Просто гаец начал цетировать пункт
и добавил"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
. Он что выгораживает коробку для разбора, я погуглил и не нашел это в пункте 9.9 может не последняя редакция?запрещается ехать между стоящих машин в пробке
Последний раз редактировалось Shamanius Вт авг 27, 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
ツ
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Shamanius, ты находился в левой полосе (так на схеме?), а машина в соседней (так на схеме?) - вина машины.
как-то стояла на светофоре в своей полосе, в соседней открывается дверь, ну я пнула ее обратно.
как-то стояла на светофоре в своей полосе, в соседней открывается дверь, ну я пнула ее обратно.
Последний раз редактировалось MotoVera Вт авг 27, 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- maxys146
В правилах допускается движение двух мотоциклов-одиночек рядом в пределах одной полосы. Про движение рядом с авто ничего нет. Следовательно предьявить тебе ничего не могут. Ты не двигался по разделительной, колеса были в своей полосе.Shamanius писал(а):Просто гаец начал цетировать пункт Цитата:"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 27, 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
такого в правилах нет. стой на том, что ты ехал в своей полосе, НЕ ПО разделительной.Shamanius писал(а):запрещается ехать между стоящих машин в пробке
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MotoVera писал(а):ну я пнула ее обратно

Последний раз редактировалось HardEvil Вт авг 27, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
так девочка-пассажирка, выходящая, никак понять не могла почему дверь не туда-сюдаHardEvil писал(а):MotoVera писал(а):
ну я пнула ее обратно
5 баллов!

это так, завуалировано, на нас с ёбриком пыталась напасть... дверь
Последний раз редактировалось MotoVera Вт авг 27, 2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Гаец дебил. Точка. Ни одного пункта в ПДД с прямым запретом нет. Если ты ехал не по разметке, а в полосе, то имел полное право находиться рядом с машиной. Все. Занавес.Shamanius писал(а):запрещается ехать между стоящих машин в пробке
Последний раз редактировалось zoomba Вт авг 27, 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- maxys146
А то что ехал по разметке фиг докажешьzoomba писал(а):Гаец дебил. Точка. Ни одного пункта в ПДД с прямым запретом нет. Если ты ехал не по разметке, а в полосе, то имел полное право находиться рядом с машиной. Все. Занавес.

Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 27, 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Среди многочисленных человеческих фобий еще не появилась "дверебоязнь"?))
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
Последний раз редактировалось Котомото Ср авг 28, 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: механик цеха цветной металургии
- Мотоцикл: honda nc25 был
движение двух тс незапрещено !ехал в своем ряду никого не трогал,водитель неубедился в безопасности он отвечает за пассажиров
у самого была аналогичная ситуация год назат
у самого была аналогичная ситуация год назат
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
"как можно въехать в стоящую машину" (оправдания дебильного пассажира открывшего дверь
). Занавес!...... Взято с Мотоситизена.

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!