Краткий отчёт о наших приключениях начиная с момента покупки 25 мая 2012 года.
- Пробег: Алмата( Казахстан) - Байконур( Казахстан) ( май 2012г. ).
- Пробег: Байконур( Казахстан) - п.Бородино,Можайский р-н,Московская область 3-й слет YBR -CLUB RUSSIA ( август 2012 года ).
- Пробег: Байконур( Казахстан) - г.Каракол оз.Иссык-куль(Киргизия)( май 2013 года ).
- Пробег: Байконур( Казахстан) - п.Бородино,Можайский р-н,Московская область 4-й слет YBR -CLUB RUSSIA( август 2013 года ).
- Ну и по городу и его окрестностям немного наездили.
Общий пробег, за период с 25.05.2012г. по 28.08.13г., составил почти 18000 км.
Обслуживание за этот период : Смена масла каждые 3000км. Мотюль 10W40, чистка и смазка цепи через 500-600км.(потянулась только на 3 деления), зарядка аккумулятора перед дальними поездками и после зимовки,смена воздушного фильтра, смена свечи зажигания. Ну и конечно его мойка! А мыл я его часто .
Тюнинг : поставлен центральный кофр, дуги, защита пластика обтекателя фары, ветровик, смена покрышек колёс.
Поломки : вышел из строя привод спидометра, перегорел диод на тахометре, стал подтекать сальник лапки переключения скоростей.
Вот такая краткая история эксплуатации моего синего коника.
Спасибо ему большое, что ни разу не подвёл меня в далеке от дома и всегда привозил меня обратно в мою, уже за столько лет ставшую родной, пустыню.
На этом писать заканчиваю, а то сердце жмёт , как будто расстался не с железом, а с живым существом, с другом!!!