Seel писал(а):Мой тон был неправильным или ты просто хочешь получить кучу страниц флуда на данную тему? Я ведь просто хотел чуть помочь, чтобы вероятность ухода от решения проблемы в сторону была поменьше, ибо написано так, что если даже дать фантазии всего чуток расслабиться, то тут можно ого-го как флудить и тролить )))))))))))
Прошу прощения!
На самом деле, из соседки внезапно посыпался неадекват в каких-то огромных количествах и пост я писала с мыслями о том, что надо или за сутки что-то решать, или терпеть странности дальше.
Денег на совершенно внезапный переезд, который вчера днем еще ничто не предвещало нет. Поэтому вариант 30 заплатить за квартиру, +30к риэлтеру, +30 к депозита, +10 на сам переезд, я совсем-совсем не потяну. Нужно что-то более бюджентное, например, комната на академической за 15 + депозит, разбитый на 2 месяца.
Или какая-то дешевая квартира в ближайшем подмосковье. Или что-то еще с учетом, что у меня две собаки и кот.
Обычно против животных не возражают или когда квартира пустая и там нечего портить (за все мое знакомство с моими собаками они один раз погрызли пачку зубочисток за 9 р, хозяйской мебелью или отделкой они не интересуются, кото ходит только в лоток) или если хозяевам нежалко мебелировку - то есть как раз какие-то недорогие квартиры. А мне сейчас очень нужна новая крыша над головой.