разложился по дождем на съезде с ттк
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB600f hornet-продан. CB1000SF
Съезжаю в пятницу вечером с ттк на новодевичью набережную к мосту "трианон". Есть там такой шикарный съезд с поворотом под 180 градусов, кстати классно подходит для тренировки поворотов если машин мало. Так вот идет дождь, вхожу в поворот, наклоняю мотоцикл, ловлю траекторию все идет отлично, уже почти прохожу, все делаю на ровном газе, только при выходе слегка добавляю и тут меня как косой сносит, в доли секунды оказываюсь на асфальте и начинаю кувыркаясь лететь вперед, краем глаза замечаю как мот выбивая искры летит в отбойник. Так вот я думаю что либо я слишком резко дал газ и снесло заднее колесо, хотя у меня стоит и спереди и сзади новы dunlop, но скорее всего в темноте наехал на металлический стык или разметку, так что ребята еще раз аккуратнее на всех этих съездах и заездах, особенно ттк, мостах, эстакадах и т.д и т.п. особенно в дождь!!! Что самое интересное мот не пострадал вообще, не считая царапанного зеркала, немного сточенной ручки тормоза, порванной ручки газа и раскрученной подножки. Клетка двигателя рулит! Даже хвост не пацарапал! Заехал потом на смотровую к мгу, попросил у парня с девушкой на каком то чопере ключи, так парень сам мне помог закрутить подножку, т.к. я вывихнул кисть, огромное им спасибо и уважение!!!
Кстати я тоже почти не пострадал, не считая вывиха, ушиба локтя и плеча, но самое неприятное когда кувыркался приложился грудью об асфальт и хоть под курткой был панцирь ушиб грудь, сейчас сижу не вдохнуть как говориться и не выдохнуть. А так вроде все ок! Ноги спасли мотоштаны, на опе все в хлам, сработали встаки на бедрах,еще был в наколенниках, колени благодаря им целы, пару раз приложился головой, спас шлем ценой треснувшего визора, не зная почему меня так сильно потащило, скорость была не больше 50-60 км.ч. Всем удачи! Не повторяйте чужих ошибок!
Кстати я тоже почти не пострадал, не считая вывиха, ушиба локтя и плеча, но самое неприятное когда кувыркался приложился грудью об асфальт и хоть под курткой был панцирь ушиб грудь, сейчас сижу не вдохнуть как говориться и не выдохнуть. А так вроде все ок! Ноги спасли мотоштаны, на опе все в хлам, сработали встаки на бедрах,еще был в наколенниках, колени благодаря им целы, пару раз приложился головой, спас шлем ценой треснувшего визора, не зная почему меня так сильно потащило, скорость была не больше 50-60 км.ч. Всем удачи! Не повторяйте чужих ошибок!
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Емана вот как вы так умудряетесь?))Ну реально, при условиях новой резины и чистой головы, остаются только личные косяки, Высокая скорость, сильно приложил в вираже, дернул гашетку, невнимательность ... нужное подчеркнуть
Срыв зада это не та причина что бы валяться по асфальту))) Мот с АБСом?
Срыв зада это не та причина что бы валяться по асфальту))) Мот с АБСом?
AFRICAnec БАЙКонурский
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
+1. С грудью не тяни, иди к врачу. У меня похожая штука была - я правда со 120 в кусты улетел))) Ну так вот. Плевался кровью пять дней, потом прошло. И вот спустя полтора месяца... ребра болят до сих пор(
Маразм + усердие = хороший трэш.
- ToxicGSM
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X4 V-PER
Скорейшего заживления!!!! А говориться не так, а "не вздохнуть ни пёр...ть")))))liberchtolz писал(а): Кстати я тоже почти не пострадал, не считая вывиха, ушиба локтя и плеча, но самое неприятное когда кувыркался приложился грудью об асфальт и хоть под курткой был панцирь ушиб грудь, сейчас сижу не вдохнуть как говориться и не выдохнуть.
Я тоже в пятницу вечером разложился в площади Ильича, меня видели порядка 5 мотобратьев - повеселил я их, резина у меня данломп 2006года и видать стартуя со светофора перебачил с газом на трамвайной рельсе начался занос заднего колеса и меня развернуло мордой к потоку-после чего благовполучно по инерции сбросило, благо все только начинали движение и меня никто не раздавил!Удачи всем и будъте бдительны в дождь и с резиной не тяните))))
Воздерживаюсь мелких ссор, берегу силы для крупного скандала....
-
Byke Нет мот без abs, ты прав наверное слишком наклонил, да там темно было и скорее всего разметка или стык стали причиной 
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
ToxicGSM А говориться не так, а "не вздохнуть ни пёр...ть")))))
Да именно так и хотел сказать
Ты то сам цел?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Halfwolf Да ты прав, если в ближайшии дни не полегчает, пойду сдаваться!

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
ToxicGSM А говориться не так, а "не вздохнуть ни пёр...ть")))))
Да именно так и хотел сказать

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Halfwolf Да ты прав, если в ближайшии дни не полегчает, пойду сдаваться!
- ToxicGSM
liberchtolzСпасибо - сам норма, только чуть бедро слегка синяк))) -защита рулит, я полный экип прикупил после первой скользячки кстати тоже под дождем, перед заблокировал)))) Мот тоже на тот же бок приложил, ничего нового к роме изогнутой ручки тормоза нет)))
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
liberchtolz
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ушибы подживут, царапки заполируются, опыт приобретётся
Удачи на дорогах!!!
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ушибы подживут, царапки заполируются, опыт приобретётся

Удачи на дорогах!!!

Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- lex77
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
liberchtolz Легко отделался.Данлоп в дождь плохо себя ведет,даже новый.Кстати, пытаюсь представить поворот на 180 градусов.Не получается 

-
ToxicGSM Самое главное что сам цел! Удачи тебе!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
lex77 до этого тоже в дождь ездил не было никаких проблем
а 180 градусов, это я образно сказал
он очен крутой, практически идет в обратную сторону если съезжать с ттк на новодевичью набережную
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
RoniroN Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
lex77 до этого тоже в дождь ездил не было никаких проблем

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
RoniroN Спасибо

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: hd48
Re: разложился по дождем на съезде с ттк
Таких очень много на ТТК, например, мой самый используемый - съезд с Внутренней стороны ТТК на шоссе Энтузиастов - мало того, что 180 градусов разворот, так еще и радиус маленький. Я там постоянно еду с минимально возможной скоростью ибо писецпытаюсь представить поворот на 180 градусов

Все контакты в профиле
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
У меня месяц назад было лайт падение. Сильно болела кисть правой руки (но все двигалось, и я не стал обращаться к врачу). Сейчас, пока рукой ничего не делаю, ощущений болевых нет, а вчера играл в хоккей - опять двадцать пять... Штангу тягаю только с перебинтованным запястьем :(
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Re: разложился по дождем на съезде с ттк
товарищи, всё просто - это данлоп.
постоянно ловлю попу на ускорении в дрифте. жесткая резина, держак никакой.
постоянно ловлю попу на ускорении в дрифте. жесткая резина, держак никакой.
- ToxicGSM
+1 запястье тож ноет уже вторую неделю - одному ЛКН не понравилось как я на него смотрел, и в свете последних событий с ними я не удержался и его лицо разбило мне кулак)))) у врачей подозрения на перелом не подтвердились, а согнуть кисть в кулак ужо вторую неделю не могу(((