Предложили мне Land Rover Freelander 1,8 механика, 1998 года и я в раздумиях.. не дрова ли? Может был у кого?
Что посоветуете с бюджетом в 300-350 т.р?
Надо смотреть. Ванги на форуме нет. Но весьма вероятно.Shaman писал(а):не дрова ли?
И я того же мнения. Раньше тоже заморачивался по поводу машины, а после того как мот взял мне на них как-то параллельно стало. Сначала вообще не хотел ничего покупать, потом други предложили взять у их родственника гольф 3 93г. с пробегом 180 т.км. за 140 т.р. он в гараже простоял 12 лет! Вообще в идеале, кроме пары "жучков" на стойке и 5-ой двери. Три тысячи на нем накатал и пока тьфу 3 раза. Конечно есть косяки, но они не криминальные и в любом случае запчасти на него стоят три копейки.Игрь55 писал(а):Я, как пересел на мотоцикл, вообще по поводу машин перестал заморачиваться! Раньше были мерседесы, а сейчас купил Хундай Гетц и вообще не парюсь))
у меня ... замечательный надежный проверенный аппарат юзаю давно, езжу много и далеко - доволен безумно, как и вся семьяShaman писал(а):а что думаете по поводу Hyundai Santa Fe I
пробовал катал ... туповаты тормоза и динамика слабоватаskill_ писал(а):Первый фрилендер - крайне неудачная модель. Инфы полно на просторах.