мотоцикл для тех,у кого нет опыта езды на нем.
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: нет
мотоцикл для тех,у кого нет опыта езды на нем.
Добрый день. Нужен мотоцикл до 100.000. Опыта вождения нет вообще. Только велосипед).
1)Нужен он мне для езды по городу с работы на работу. Городишко провинциальный, маленький. Гонять на пределе не собираюсь.
2)Как я понял из прочитанного форума мне нужен для начала 125-250 кубовый, что бы я не убился.
3)Как я понял мне нужно учиться на обычном мотоцикле, классическом типа Falcon SpeedFire. Я хотел купить байк типа Lifan LF125-5. Но мне сказали что учиться на байке ездить по городу с пробками тяжеловато. Так ли это?
4)У меня вообще нет прав. Нужны категории А. Их дают отдельно от В и С или они как бы одним пакетом.
5)Нет технического образования. Так что в случае чего грамотно заменить деталь я сам не смогу. Поэтому мот нужен как можно более надежный.
6)Что на счет езды в дождь и при температуре примерно -5? Сильно ли изнашивается мот при езде зимой ?
7)Столько стоит хорошая (б/у) экипировка и что в нее входит?
8)Стоит ли покупать мот сейчас ? Когда начинает и заканчивается "сезон" у байкеров?
Стоит ли мне читать какие то общие книги по мотоциклам или стоит для начала выбрать какой то мот и читать уже его техническую литературу?
1)Нужен он мне для езды по городу с работы на работу. Городишко провинциальный, маленький. Гонять на пределе не собираюсь.
2)Как я понял из прочитанного форума мне нужен для начала 125-250 кубовый, что бы я не убился.
3)Как я понял мне нужно учиться на обычном мотоцикле, классическом типа Falcon SpeedFire. Я хотел купить байк типа Lifan LF125-5. Но мне сказали что учиться на байке ездить по городу с пробками тяжеловато. Так ли это?
4)У меня вообще нет прав. Нужны категории А. Их дают отдельно от В и С или они как бы одним пакетом.
5)Нет технического образования. Так что в случае чего грамотно заменить деталь я сам не смогу. Поэтому мот нужен как можно более надежный.
6)Что на счет езды в дождь и при температуре примерно -5? Сильно ли изнашивается мот при езде зимой ?
7)Столько стоит хорошая (б/у) экипировка и что в нее входит?
8)Стоит ли покупать мот сейчас ? Когда начинает и заканчивается "сезон" у байкеров?
Стоит ли мне читать какие то общие книги по мотоциклам или стоит для начала выбрать какой то мот и читать уже его техническую литературу?
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: мотоцикл для тех,у кого нет опыта езды на нем.
купи скутер
п.с. если такой ник, то какой интересно пароль?
п.с. если такой ник, то какой интересно пароль?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
нене, скутер эт совсем ерунда. мне 25 лет. вес 70 (хотя мож и больше уже) ,рост 174
- Ramzyuga4
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Ведущий специалист АО "ФГК"
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet 09
Ответ классический : Yamaha YBR 125. и 70 кг потянет и в 25 не стыдно. А на полтос обмоешь и запчастей на всю жизнь накупишь и категорию А откроешь !
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
TaD483VrZ писал(а):байк типа Lifan LF125-5
Обозвать Лифчик байком... И ждать от него надежности...TaD483VrZ писал(а):мот нужен как можно более надежный
В Дербенте? Да ты, милый, пробок не видал...TaD483VrZ писал(а):учиться на байке ездить по городу с пробками
Последний раз редактировалось Stas467 Сб сен 07, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в планах)
Это ебрик)TaD483VrZ писал(а):Добрый день. Нужен мотоцикл до 100.000. Опыта вождения нет вообще. Только велосипед).
На 125-250 кубовом особо и не погоняешь,а на ебрике по маленькому городишку отличный вариант,надежный, и по плохим дорогам не проблема ездить.TaD483VrZ писал(а):1)Нужен он мне для езды по городу с работы на работу. Городишко провинциальный, маленький. Гонять на пределе не собираюсь.
Вопрос не понятен. Учишься ездить вообще,до того как в город вылезаешь,а дальше по ходу. В маленьком городке я думаю вообще не проблемно и не особо страшно то)TaD483VrZ писал(а): Но мне сказали что учиться на байке ездить по городу с пробками тяжеловато. Так ли это?
Ну так это ничего страшного,опытным путем,есть,книги ,интернет,механики,у которых спросить что можно,если научиться хочешь.TaD483VrZ писал(а):5)Нет технического образования. Так что в случае чего грамотно заменить деталь я сам не смогу. Поэтому мот нужен как можно более надежный.
Шлем,обувка нормальная,черепаха или куртка,наколенники или штаны. По ценам не скажу.TaD483VrZ писал(а):7)Столько стоит хорошая (б/у) экипировка и что в нее входит?
Если новый берешь тем более ебрик,то особо без разницы,обычно цены падают на технику осеню-зимой.TaD483VrZ писал(а):8)Стоит ли покупать мот сейчас ? Когда начинает и заканчивается "сезон" у байкеров?
Млин ,ну это всегда стоит. И то и другое))TaD483VrZ писал(а):Стоит ли мне читать какие то общие книги по мотоциклам или стоит для начала выбрать какой то мот и читать уже его техническую литературу?
Последний раз редактировалось Sonnekind Сб сен 07, 2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Не позволяй своим страхам убивать твои мечты
-
с виду неплохой.Какая у него цена? А что насчет Falcon SpeedFire ?Ramzyuga4 писал(а):Yamaha YBR 125
Ну про Лифон я тож слышал не лестные отзывы. Но ведь кто то их все же покупает,если их выпускают.
Анна,спасибо за ответы.
Я так же рассматриваю вариант купить б/у мот. Мне не принципиально нужен новый
Последний раз редактировалось TaD483VrZ Сб сен 07, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в планах)
Ебрик новый - тысяч 70. Насчет Falcon проконсультировать не могу.TaD483VrZ писал(а):с виду неплохой.Какая у него цена? А что насчет Falcon SpeedFire ?
В случае с ебриком,проще новый купить,а б/у надо смотреть,смотря что хочешь.Правда не знаю как у вас там с количеством продаваемой техники,это в Москве можно купить все что хочешь на любой вкусTaD483VrZ писал(а):Я так же рассматриваю вариант купить б/у мот. Мне не принципиально нужен новый

Последний раз редактировалось Sonnekind Сб сен 07, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Не позволяй своим страхам убивать твои мечты
- Неро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Хонда VRX 400 Оптимально.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Оптимально пойти в мотошколу, найти местных байкеров и парить им мозг. Права то уже купил или дядя в местном гаи работает?Неро писал(а):Хонда VRX 400 Оптимально.
Последний раз редактировалось Stas467 Сб сен 07, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Стелс Флейм 200 с небольшим пробегом или новый и будет тебе счастье - очень качественный мотоцикл хорошей китайской фирмы QJ. Сам проехал на нем 20 000 км. разными дорогами и продал в идеальном состоянии.
- denisok
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Если без опыта езды, то лутше скутер, ручку круть и вперед. Да и права нафиг не нужны, тем более в Дербенте.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
-
Sonnekind, с техникой канеш неахти. Но транспортные компании привезут все.
Хонда VRX 400 это разве не дорожный мот? 400 кубов написано. Это не много новичку для учебы и езды по городу? Расход топлива не большой будет?
Stas467, прав нет. Дядя торгует красным деревом и пушками. С местными общаться не хочется.
эндурик 250сс - нет, точно не хочу такой.
Стелс Флейм 200 больше на скутер похож.
Давайте подведем промежуточный итог.
Правда ли,что учиться на чопере сложнее,чем на классич мотоциклах?
Активная езда зимой не слишком изнашивает мот? Зима в моем городе это грязь и пара дней снежка за всю зиму. Температура -5 самый максимум
Оч понравился Falcon SpeedFire. Нашел его в Краснодаре за 75тысяч. Пробег 1700км. Что нить о нем можете сказать?
Хонда VRX 400 это разве не дорожный мот? 400 кубов написано. Это не много новичку для учебы и езды по городу? Расход топлива не большой будет?
Stas467, прав нет. Дядя торгует красным деревом и пушками. С местными общаться не хочется.
эндурик 250сс - нет, точно не хочу такой.
Стелс Флейм 200 больше на скутер похож.
Давайте подведем промежуточный итог.
Правда ли,что учиться на чопере сложнее,чем на классич мотоциклах?
Активная езда зимой не слишком изнашивает мот? Зима в моем городе это грязь и пара дней снежка за всю зиму. Температура -5 самый максимум
Оч понравился Falcon SpeedFire. Нашел его в Краснодаре за 75тысяч. Пробег 1700км. Что нить о нем можете сказать?
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
82000.Sonnekind писал(а):Ебрик новый - тысяч 70
Последний раз редактировалось Evpatiy Сб сен 07, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.