Мой взгляд - чем больше и старше контора, тем меньше можно нарваться на лажу, но!!! от этого, от лажи, никто и нигде не застрахован!!!
Сам покупал мотоцикл "с рук", Два друга, первые мотоциклы брали с СМ... оба мота были очень хорошие...
Dakota, а как с доставкой с владика поступал? Или они всё сами там организовывают? Когда брал? ничего не сняли? Просто слышал такой разговор что в порту сняли зеркала с мотоцикла...
KrAnT, про в порту не знаю, но когда сам в июне 2005-го приехал в Союзмото смотреть Драгу-литр-сто белую с шикарными пластиковыми боковыми кофрами и таким же задним кофром, то по факту она оказалась без них. Хотя на фото в аукционном листе и прочих фото на их сайте она была с ними. :( Сказали, что мол так и было! :???:
KrAnT, Про Mr. Moto вказал всё... К ним только за запчастями...
Риа - случайно оказался у них в мастерской, мне показалось, что все что у них там было - было со свалки...
Камикадзэ - очень понравился салон, с купленым у них мотом, за сезон, проблем не было. Маленький минус - у них очень мало места и небольшой выбор, но подход манагера оч порадовал...
Всегда и везде нужно покупать технику с механиком!!!! Где, неважно. Про Союзмото могу сказать, что реально везут не за три месяца, а за 8! А денежки отдаешь сразу. Проголосовал за Мр. Мото - у них самое большое количество техники за сезон продаеться по непроверенным данным.
KrAnT, Могу сказать только одно, все мотики покупала " с рук" но давольно часто слышала отзывы о салонах....Однозначно Союз Мото или Камикадзе. Полностью согласна с Максом! И по поводу места и по поводу отношения. А еще более согласна по поводу Мистера Мото! :x Брат, Не всегда количество означает качество!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Брат, Согласен про кол-во покупок, как не приеду мотоциклы полностью меняются, и при мне покупают постоянно 2-3 мота...
Но вот вопрос, где брать механика? :)
Взял в мистыр мота литровый фазер в 2006,кроме закисших поршней в передних суппортах,подклеенных ушей на фаре и неработающего одометра общего пробега вроде и ниче...простил. Но в этом году взяли там же дружбану сузучью TLку и попали так что кроме мелочевки ниче там больше брать не буду и советовать никому не стану. Подробности на FAZERCLUB,тема ОБО ВСЁМ, "ДВА РАЗА КУ...",ссылку тяжко прилепить,извиняйте
Риа - тема. Тамошние механики собирают моты с душой. Не подумайте, что это реклама или тому подобная хня, но там работают мои друзья и я присутствовала при т.н. предпродажной подготовке - там на самом деле любят те моты, которые попадают в их руки...