показал Fuck... был неправ....
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
Шью сегодня пробочку светофорную утреннюю вялоползущую... на светофоре Монтажной и Ник.Химушина с левой полосы на правую прыгает фургон расписной типа Ford or Fiat, я реагирую весом вправо, ушёл, тут же со злости показал товарищу FUCK предполагая что там очередной нелегал, матьихтак, решил не общаться из-за экономии моего и коллег по потоку времени, но особо не ускоряюсь, короче на светофоре его подождал, подъезжает парень молодой славянской наружности, и естессно начинает говорить что я палец должен своей маме показать и т.п. что мол он меня увидел и назад шарахнулся, а я мол такой сякой... извинился перед ним, т.к. парень без особой бычки все говорил, да и я лез любимом междурядье и должен был предусмотреть такую ситуацию. В итоге чувство вины и испорченная карма с утра в понедельник!!!! С другой стороны он ведь мог и снести меня... Всем бдительность на 200%!!!!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: показал Fuck... был неправ....
тебе что, грехи отпустить

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Seel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Спасибо! Теперь я снова буду грабить и убивать!Seel писал(а):сюда тебе надобно http://in.fancy.kz/
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
"назад шарахнулся" может еще спасибо сказать что не убил...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- nikimi
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6-S
Постоянно факами кидаюсь умникам, которые любят фафакать на светофоре.
Причём пока у меня набор только из мужиков на всяких паркетниках типа кашкая. Потом подъезжают и все задают один вопрос: "ЧЁ ТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ?!" Хоспаде, если вы такие слепые, то нафиг за руль сели?
Вчера был такой умник, который стоял на А полосе, ну стоишь ты с нарушением, так стой и молчи в тряпочку.
Недели 2 назад был в Королёве фургон, который голос подал как только загорелся жёлтый, потом был диалог типа:
-Фигли ты мне показал?
_А фигли ты на фафаку жмёшь?
-Ты светофор видел?
-А ты видел? Там жёлтый был.
-И чо?
Такому же умнику, который через полсекунды после стрелки зёленой начал гудеть. Так он вылез драться, после вопроса "Какого у вас причиндалы размера, если вы едете на большой машине да ещё страдаете звуковым недержанием?", после вопроса, действительно он этого хочет, и демонстрации перчаток убежал.
А по вашему вопросу я тоже всем это показываю, потому что вот фраза про "мотоциклист должен предугадать" это хорошо, но мы сами для себя так решили, потому что нам будет больно от дятлов таких. Или ты серьёзно считаешь, что ути-пути надо извиниться? Он не посмотрел и чуть тебя не убил, так что пусть своей маме рассказывает сам, какие мы плохие и он хороший.
Причём пока у меня набор только из мужиков на всяких паркетниках типа кашкая. Потом подъезжают и все задают один вопрос: "ЧЁ ТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ?!" Хоспаде, если вы такие слепые, то нафиг за руль сели?
Вчера был такой умник, который стоял на А полосе, ну стоишь ты с нарушением, так стой и молчи в тряпочку.
Недели 2 назад был в Королёве фургон, который голос подал как только загорелся жёлтый, потом был диалог типа:
-Фигли ты мне показал?
_А фигли ты на фафаку жмёшь?
-Ты светофор видел?
-А ты видел? Там жёлтый был.
-И чо?
Такому же умнику, который через полсекунды после стрелки зёленой начал гудеть. Так он вылез драться, после вопроса "Какого у вас причиндалы размера, если вы едете на большой машине да ещё страдаете звуковым недержанием?", после вопроса, действительно он этого хочет, и демонстрации перчаток убежал.
А по вашему вопросу я тоже всем это показываю, потому что вот фраза про "мотоциклист должен предугадать" это хорошо, но мы сами для себя так решили, потому что нам будет больно от дятлов таких. Или ты серьёзно считаешь, что ути-пути надо извиниться? Он не посмотрел и чуть тебя не убил, так что пусть своей маме рассказывает сам, какие мы плохие и он хороший.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ушел под стол. Целая доказательная база правильности показа факов водятлам с описанием конкретных случаев и техники выполнения этого маневра (факопоказательства). Этапять!!!nikimi писал(а):А по вашему вопросу я тоже всем это показываю, потому что вот фраза про "мотоциклист должен предугадать" это хорошо, но мы сами для себя так решили, потому что нам будет больно от дятлов таких. Или ты серьёзно считаешь, что ути-пути надо извиниться? Он не посмотрел и чуть тебя не убил, так что пусть своей маме рассказывает сам, какие мы плохие и он хороший.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.