Не актуально более
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: С14
Неактуально
Последний раз редактировалось Oberst Ср сен 11, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Шлепин Ярослав отзовись!
Перепиши договор и распишись сам за продавца.
Главное подпись похоже сделать. никто экспертизу проводить не будет.
Главное подпись похоже сделать. никто экспертизу проводить не будет.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Уголовная статья таки.
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Уголовная статья таки.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Oberst, сходи в другое отделение ГАИ!
Мне тут недавно загран паспорт не хотели давать из-за самовольной надписи в российском паспорте (группа крови), я просто пошёл на следующий день и к другому оператору =)
Мне тут недавно загран паспорт не хотели давать из-за самовольной надписи в российском паспорте (группа крови), я просто пошёл на следующий день и к другому оператору =)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Проблема в том, что они мне там писюнов нарисовали в ДКП.
То есть подчеркнули и поставили кучу жирных вопросов.
Теперь его уже точно нигде не возьмут.
ПС гаи на перерве.
То есть подчеркнули и поставили кучу жирных вопросов.
Теперь его уже точно нигде не возьмут.
ПС гаи на перерве.
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Самому переписать и пойти в другое гаи, как уже сказал Биллибоб. Не вижу проблемы.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Никто твой договор проверять не будет, в любом случае продавец подтвердит факт продажи... Но если так уж страшно, то да... искать Ярослава))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Ой, напугалOberst писал(а):Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
Уголовная статья таки.

I'm on my way to the promised land >
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Ну незнай, я бы тоже не стал ДКП подделыватьdanmehr писал(а):Ой, напугал если всем российским законам следовать, крыша быстро поедет

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
Господа, может есть общие знакомые или еще как, помогите найти пожалуйста.
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CB600 Hornet
ставил месяц назад мот на учет на жену по рукописной доверенности и по рукописному ДКП - договор сам переписывал дату что бы поменять. в гаи больше мурыжили из-за того что рукописная доверенность от жены была.Ей звонили с моего же телефона, чтобы спросить давала ли она мне доверенность
была копия паспорта продавца- никто даже не смотрел.

была копия паспорта продавца- никто даже не смотрел.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Подделка - это когда ты его с нуля напишешь, перед этим угнав скутер)) А тут просто исправление. К тому же, этот самый Ярослав подтвердит, что продавал скутер. Всё кристально чисто с точки зрения закона. Конечно, не стоит говорить в гибдд "знаете, у меня тут ошибка была в ДКП, и вы меня послали на хep. но я всё исправил: вот, извольте убедиться"Jenion писал(а):Ну незнай, я бы тоже не стал ДКП подделывать

Последний раз редактировалось danmehr Пн сен 09, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Да никто проверять не будет! У меня на договоре подписи одной не хватало, тоже отказали. Муж слегка потренеровавшись расписался сам и всё прокатило.Billy.Bob писал(а):Перепиши договор и распишись сам за продавца.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ты себя накручиваешь. Подделка это, заведомо, подложный документ, дающий возможность совершить преступление. У тебя другой случай.
Никто тебя не посадит за такое. Кому это надо связываться и заводить такое уголовное дело перспективы у которого нулевые. Владелец же не будет настаивать на том, что ты украл у него.
Никто тебя не посадит за такое. Кому это надо связываться и заводить такое уголовное дело перспективы у которого нулевые. Владелец же не будет настаивать на том, что ты украл у него.
Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 09, 2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.