То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
имел кто-нибудь дело с такими колонками?
понять не могу как они разбираются! там откручивается верхняя крышка, просто по резьбе, и все!! а если динамик поменять надо?
Имел. ***** полное ))) Колонки самого начального уровня. У меня на предыдущем моте комплект таких был, причем я еще самый дорогой Pyle купил из всех что были, не тот простецкий, что у тя на рисунке.
Не разбирай ничего, просто выкини их нафиг и купи нормальные )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. у меня не совсем такие но похожие... хочу сменить динамики в корпусах и поставить еще на дуги пару мидбасов. только вот разобрать их не могу никак! не ножом же выковыривать!
Vitaly писал(а):D.L. у меня не совсем такие но похожие... хочу сменить динамики в корпусах и поставить еще на дуги пару мидбасов. только вот разобрать их не могу никак! не ножом же выковыривать!
А шо за динамики такие крутые, но под которые корпусов нету?
Если разберешь, то потом главное герметичность восстановить грамотно.
D.L. хз... пищалки какие нибудь прикуплю =) вопрос не в том. у меня стоят такие вот почти колонки, их надо разобрать, вопрос КАК? (варианты тисков и топоров не предлагать, разобрать надо предусмотренным способом)
Добавлено спустя 19 секунд:
D.L. писал(а):Если разберешь, то потом главное герметичность восстановить грамотно.
это да... но так как колонки все равно не работают, можно поэкспериментировать
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 11, 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Vitaly писал(а):D.L. хз... пищалки какие нибудь прикуплю =) вопрос не в том. у меня стоят такие вот почти колонки, их надо разобрать, вопрос КАК? (варианты тисков и топоров не предлагать, разобрать надо предусмотренным способом)
Я понял, вернусь к своему совету - выкини их нафиг. Не будет пищалок нормальных тебе, которые ты хорошо встроишь в эти корпуса.
Vitaly писал(а):это да... но так как колонки все равно не работают, можно поэкспериментировать
Те че, заняться нечем просто? Так бы и писал )))
D.L. ну... в общем почти не, ну а чо? стоит музыка, не работает, почему б не поковыряться? интересно ж! ну испорчу так испорчу! я тут писал уже что за определенную, вполне доступную сумму, есть возможность поехать в сервис и все сделать по человечески 4 колонки, изоляция, проводка, ну как полагается короче. Но покопаться в мопеде это ж святое!
простите за старую тему, но я юзаю такие и все вроде неплохо
может вы товарисчи, эта, слушаете их только через маленький усилок и aux на плеер/мобильник?
у меня на руле висят пищалки ( не пул, но такие же по форме и динамик такой же ), на дугах focal мидбассовые. смысла юзать эти пищалки без мидбассов, честно говоря не вижу. в супер спокойном режиме ночью может и прокатит, но не более. при правильном подключении и настройке эквалайзера на автошной магнитоле все вместе играет очень даже здорово.
но это опять же если не требовать от нее звучания голды. я доволен. но в планах замена пищалок на какие нибудь другие, что подойдет.
демонтируются они методом небольшого вандализма, но без криминала)
крышка откручивается, ножом поддевается динамик. он приклеен на суперклей вперемешку с прозрачным герметиком.
если задумаю чего то менять - отпишусь
Филипп Филиппыч писал(а):демонтируются они методом небольшого вандализма, но без криминала)
крышка откручивается, ножом поддевается динамик. он приклеен на суперклей вперемешку с прозрачным герметиком.
спустя пол года единственный человек написал по делу! спасибо люблю мотофорум!
но проблема исчерпана! колонки в норме, работают! дело было в проводе. поменял уже давно