<!--QuoteBegin-артур13+--><div class='quotetop'>Цитата(артур13)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->парни хочу приобрести этот мото мне мощный ненужен! что вы скажете о модели?????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Норм модель, тока скорее женский он больше=) Бери 400 зизера!
250 надоест быстро тебе .
дайте совет брать мне такой или нет? мне предложили только с японии за 2100 доларов правда 1993года но состояние отличное,и кто знает чем он отличаетца от zzr400 только движком или еще чегото?? и у него какая резина на сколько кто знает???
<!--QuoteBegin-артур13+--><div class='quotetop'>Цитата(артур13)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->дайте совет брать мне такой или нет? мне предложили только с японии за 2100 доларов правда 1993года но состояние отличное,и кто знает чем он отличаетца от zzr400 только движком или еще чегото?? и у него какая резина на сколько кто знает???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
2100 бачей это дорого за 93 год и за 250 кубов! Нет дело не только в двигателе,дело и в динамике!!! Старик бери 400 зизер ! Моц хороший но не для тебя!
я так понял он такойже как 400 только послабже двиган! парни просто он в идеальном состоянии для токого года! у него пробек реальный 12 000 слишним.у меня мото никогда небыло этот будет первый! дайте пожалуста совет?
Артур, это нормальная цена за такой мот. Дешевле моты в этом сезоне не будут! Тем более, если он в хорошем состоянии. Бери и ни кого не слушай, тем более, что он полностью отвечает твоим запросам! И уж он совсем не смешной и выглядит не на 250-ку.
даже и незнаю что и делать! есть три мото zzr250 в отличном состоянии за 2100,есть zzr400 в нормальном состоянии 1994 года требуетца чистка бака замена колодок задних и чистка карбюратора цена его 2300 вид красивый,и zxr400 1993 года тоже вид приятный требуетца чистка карбюраторов и вилки сальников замена цена его 2900! agronom, Med, что делать парни????
Ржавый бак-это трабл конкретный-считай постоянное обслуживание карбов(бабок много???). Захар-супер мот, пожалуй один из лучших спортов400-ток, но! нужен ли он тебе?? Это экстрим в чистом виде. Это не ИМХО-плавали, знаем! :remem:
полностью чистку бака тамже где покупать буду мото стоит у них 1000рублей! ачистку карбов 3000рублей ! agronom, скажи это дорого или самому можно зделать? я насамом деле всю жизнь мечтал о мото темболее японца,просто раньше небыло возможности а щас есть , и незнаю что выбрать!эти поломки серьезныеagronom, ???
вообще зизер250 это корова среди одноклассников - сибира и фзра.
250 - это вообще идельно сбалансированный мот, и легкий и прет до 180 легко.
А 400 - это совсем другое. 400ка - это, если хотите, та же 600, но с другим двигом. ни рыба ни мясо.
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...