ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ Logack
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
К сожалению, все охранные и противоугонные системы эффективны только против гопников и дилетантов. Если профессионал возмется угнать твой мот - он его угонит. Если мотик захотят украсть, его скорее всего, загрузят в фургон. Если фургон с металлическим кузовом, то сигнал от маяка будет экранирован. Так же его могут поместить в подвал или здание, которое будет экранировать сигнал, не говоря уже о том, что действие маяка могут нейтрализовать еще в фургоне. Лучшее противоугонное средство: НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОТОЦИКЛ БЕЗ ПРИСМОТРА. Такова реальность.
А еще могут просто дать тебе в башню как следует, и до свидания... Такие случаи были.
А еще могут просто дать тебе в башню как следует, и до свидания... Такие случаи были.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 20 дней
1. Узнай у компании как на счет мощности сигнала. а лучше пусть покажут в действии.
2. никто не должен знать про то, что у тебя этот маяк стоит. Тогда и нейтрализовать его никто не будет. Сигналку убьют, а про маяк и знать не будут. Главное чтобы маяк не был связан с сигналкой. И маяк должен быть автономен., т.е. работать не от аккумулятора мотоцикла.
2. никто не должен знать про то, что у тебя этот маяк стоит. Тогда и нейтрализовать его никто не будет. Сигналку убьют, а про маяк и знать не будут. Главное чтобы маяк не был связан с сигналкой. И маяк должен быть автономен., т.е. работать не от аккумулятора мотоцикла.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Кроме всего - существует такая вестч как частота...Понимаешь?
На какой частоте будет вестись передача от маячка?
Если на близкой к мобтелепонам еще ничего, но с другой стороны, подумай сам, если ты застрахуешь байк от угона/ущерба, это обойдется тебе гораздо дешевле...Только страховать надо в солидной конторе...
На какой частоте будет вестись передача от маячка?
Если на близкой к мобтелепонам еще ничего, но с другой стороны, подумай сам, если ты застрахуешь байк от угона/ущерба, это обойдется тебе гораздо дешевле...Только страховать надо в солидной конторе...
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Но ведь страхуют, по-любому страхуют...автогражданка - обязон, а там можно и договориться по поводу угона...
При цене мотоцикла 3500 это обойдется на 6 месяцев, примерно в 120-150, максимум 200 уев, ситаем - 6000 рублей...
вот такая математика, при том, что если мой с маяком уехал, а маяк не сработал или не смог сработать... ваши дальнейшие действия?
Но ведь страхуют, по-любому страхуют...автогражданка - обязон, а там можно и договориться по поводу угона...
При цене мотоцикла 3500 это обойдется на 6 месяцев, примерно в 120-150, максимум 200 уев, ситаем - 6000 рублей...
вот такая математика, при том, что если мой с маяком уехал, а маяк не сработал или не смог сработать... ваши дальнейшие действия?
Dura Lex sed Lex!
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Нох по поводу фуры с железным кузавом то я думаю ты молясь погоричился сигнал заухнет только если сны фуры будут оббиты свинцом а так-как стены фур оббиты в 95 процентах аллюминием или хуже того простой жестью то приграды особой для сигнала они не составят !Но это зависит от частоты передатчика если он 25-27 MHz то это параша ! А вот если она 2-4 гигагерц то уже стоящаая вещь ! :remem:
-
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SMOL,
Но ведь страхуют, по-любому страхуют...а
При цене мотоцикла 3500 это обойдется на 6 месяцев, примерно в 120-150, максимум 200 уев, ситаем - 6000 рублей...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За 2 байка, моего, т.е., КАБАНА и Ямаху 600сс 4-х горшковую моей жены я плачу в год, в славном городе Нью Йорке 2 000 долларов. С угоном и аварийностью, ясен пень.
Попутно: 150 в месяц за парковку КАБАНА и 100 за парковку Ямахи, провались она, японское исчадье косоглазого Ада!.. Гаражи, понятно, тёплые и с охраной.
Вот такие тут расценки. При этом байк жены, кой она держит в Колорадо, стоит мне в год 200 долларов.
Но ведь страхуют, по-любому страхуют...а
При цене мотоцикла 3500 это обойдется на 6 месяцев, примерно в 120-150, максимум 200 уев, ситаем - 6000 рублей...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За 2 байка, моего, т.е., КАБАНА и Ямаху 600сс 4-х горшковую моей жены я плачу в год, в славном городе Нью Йорке 2 000 долларов. С угоном и аварийностью, ясен пень.
Попутно: 150 в месяц за парковку КАБАНА и 100 за парковку Ямахи, провались она, японское исчадье косоглазого Ада!.. Гаражи, понятно, тёплые и с охраной.
Вот такие тут расценки. При этом байк жены, кой она держит в Колорадо, стоит мне в год 200 долларов.
жив, и радуйся.
- Аббат
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
вам рассказать как угоняют BMW745 нового выпуска?
Маячки не спасают... Если профи угонять будет - точно не спасет. Ставится просто унивесральный прибор, который давит шум на все частоты в радиусе 20 метров от него. Никакой сигнал никуда не идет уже.. и никто никуда не едет
Пока по косточкам все не проверят, что нет сигнала ниоткуда в этой машине/мотоцикле. Только тогда приборчик гасят. Приборчик стоит .. в районе 400 баксов.
Маячки не спасают... Если профи угонять будет - точно не спасет. Ставится просто унивесральный прибор, который давит шум на все частоты в радиусе 20 метров от него. Никакой сигнал никуда не идет уже.. и никто никуда не едет

Пока по косточкам все не проверят, что нет сигнала ниоткуда в этой машине/мотоцикле. Только тогда приборчик гасят. Приборчик стоит .. в районе 400 баксов.
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Старик, ;) ты ничего не перепутал?
Мы не в Америце, мы в России...разницу понимаешь? :remem:
Про зарплаты тебе надо рассказывать или сам догадаесся?
Вот странно, страховки у вас большие, а вот джинсы "Лывайс" у вас ровно в 3-3,5 раза дешевле чем у нас...Прикольно, правда (как говорит продвинутая молодеж)...
Старик, ;) ты ничего не перепутал?
Мы не в Америце, мы в России...разницу понимаешь? :remem:
Про зарплаты тебе надо рассказывать или сам догадаесся?

Вот странно, страховки у вас большие, а вот джинсы "Лывайс" у вас ровно в 3-3,5 раза дешевле чем у нас...Прикольно, правда (как говорит продвинутая молодеж)...
Dura Lex sed Lex!
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
ну насчет свинца это конечно здорово сказано, только не в нем дело, небось перэпутал с радиацией :)
а насчет экранирования там идея абсолютно другая, внутри проводника не существует магнитное поле, делаем электропроводящую коробку и например заземляем, а внутрь радио передатчик, все шиш какой сигнал наружу вылезет.
насчет Lojack не знаю как у них сейчас, раньше было так подгоняешь машину и они ее денек пару ковыряют устанавливают, тебя никуда не пущают и ничего не говорят, короче юзверь ничего не должен знать про систему, и основное слабое место, это насколько быстро ты позвонишь ментам после того как понял что тачки нету.
имхо лучше ставить комплекс спутник навигатор + gsm телефон не помню как называется, в принципе в любой страх компании сие можно узнать и скидки сделать как на установку так и на страховку.
а для профи ничего невозможного нету 8-)
ну насчет свинца это конечно здорово сказано, только не в нем дело, небось перэпутал с радиацией :)
а насчет экранирования там идея абсолютно другая, внутри проводника не существует магнитное поле, делаем электропроводящую коробку и например заземляем, а внутрь радио передатчик, все шиш какой сигнал наружу вылезет.
насчет Lojack не знаю как у них сейчас, раньше было так подгоняешь машину и они ее денек пару ковыряют устанавливают, тебя никуда не пущают и ничего не говорят, короче юзверь ничего не должен знать про систему, и основное слабое место, это насколько быстро ты позвонишь ментам после того как понял что тачки нету.
имхо лучше ставить комплекс спутник навигатор + gsm телефон не помню как называется, в принципе в любой страх компании сие можно узнать и скидки сделать как на установку так и на страховку.
а для профи ничего невозможного нету 8-)
настраиваю ... примусы
А в Москве недавно "Бентли" с охраняемой стоянки угнали. Но тема нужная, т.к. <!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К сожалению, все охранные и противоугонные системы эффективны только против гопников и дилетантов. Если профессионал возмется угнать твой мот - он его угонит. ... Лучшее противоугонное средство: НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОТОЦИКЛ БЕЗ ПРИСМОТРА. Такова реальность.
А еще могут просто дать тебе в башню как следует, и до свидания... Такие случаи были.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А еще могут просто дать тебе в башню как следует, и до свидания... Такие случаи были.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рожденный ползать - летать обязан!!!