Меня зовут Алексей. И у меня есть вопрос-предложение ко всем посетителям форума:
Сначала небольшая преамбула.
Осенью прошлого года я открыл интернет-магазин мотошлемов.
Ссылку дам, если надо.
В течение сезона магазин приносил неплохой доход и у меня есть острое желание развивать эту тему в следующем сезоне.
Но есть существенное ограничение мешающее росту бизнеса - недостаточный ассортимент шлемов в Москве (торгуем только из наличия).
Амбула - т.е., собственно, сам вопрос:
Будет ли людям интересна такая тема:
Желающие заработать на мото-теме могут по договоренности со мной заказывать в европе, америке, японии шлема на продажу.
После чего эти шлема будут выложены на страницы сайта по оговоренной с владельцем цене (то что хочет продавец + небольшой заработок магазина, а точнее - на оплату услуг курьера).
Шлема при этом могут оставаться у владельцев, либо могут быть размещены на витрине дружественного оффлайн мото-магазина (забрать можно в любой момент).
В случае продажи через мой сайт шлем выкупается у владельца и доставляется покупателю.
Если владелец шлема самостоятельно продает его раньше (через авиту, например) - то просто сообщает об этом мне - я снимаю шлем с продажи.
У магазина "+" - расширен ассортимент. Магазин развивается.
У продавца - больше шансов оперативно продать шлем и заработать на любимом хобби.
(ну и ништяки по закупке у наших поставщиков бонусом, тока тсссс

Кто что думает?!