Куртки NEW TIME и одежду Vanicci с Луиса кто-то использует?

Всё что нас Защищает.
basi
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: MAXSYM
Куртки NEW TIME и одежду Vanicci с Луиса кто-то использует?

#1 Сообщение basi »

Коллеги, прошу поделиться отзывами, если кто-то использует данные куртки с луиса NEW TIME. Интересны и женские и мужские модели.
http://www.louis.de/_200ed65f7cd204f5e3 ... _gr=212028
Изображение
http://www.louis.de/_200ed65f7cd204f5e3 ... _gr=212012
Изображение

Еще футболки и кофты Vanucci очень интересуют.
Как они сидят? что с размерами (один в один или нужно меньше брать)?
Последний раз редактировалось basi Вс сен 15, 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.

x0mka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Cbf600
Re: Куртки NEW TIME и одежду Vanicci с Луиса кто-то использу

#2 Сообщение x0mka »

Брала термомайку Vanucci,
размер один-в-один как и всю остальную одежду беру (xs на 42 рос.)

basi

#3 Сообщение basi »

x0mka Спасибо Большое.
Последний раз редактировалось basi Чт сен 19, 2013 20:15, всего редактировалось 2 раза.

basi

#4 Сообщение basi »

Отвечаю здесь самому себе. Может кому пригодится.
Пришли джинсы Vanucci. Перед заказом я себя обмерил. Без защиты влез и застегнул. с защитой уже не проходило. Так что при заказе мотоштанов Vanicci учтите, на сайте луиса указаны размеры без учета защиты.

Приехали джинсы женские. Дочери (16 лет) заказывал самые маленькие. По размерам Луиса должны были быть велики - по факту с защитой в обтягон (ну в общем как тощие девчонки любят)ю А вот жене 36ой размер оказался мал даже без защиты, хотя обмеряли все как положено.
В общем как и писал выше +1 размер при заказе.

Верхняя одежда от Vanucci идет размер в размер.
Последний раз редактировалось basi Пт окт 18, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.

basi

#5 Сообщение basi »

Продолжу я немного про тему экипа с Луиса.
Купил защиту Vanucci вот такую:
Изображение
Плечи у меня на 50ый примерно тянут, а вот грудь на 52. Размер L "сел" без проблем. Вся защита на своем месте. Ехать достаточно комфортно. Спина реально большая и закрывает лопатки. И еще один плюс выявил - сижу теперь с прямой спиной :)
Последний раз редактировалось basi Ср окт 09, 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.

kab
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM850, TDM900 в труху, БМВ Ф800ГС

#6 Сообщение kab »

basi писал(а):И еще один плюс выявил - сижу теперь с прямой спиной :)
в чем же плюс? на первой же большой кочке позвоночник в трусы высыпется :)
Последний раз редактировалось kab Пт окт 11, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.

basi

#7 Сообщение basi »

kab
Во первых, у меня скутер. К кочке можно приготовится .. ну типа лежачих полицейских и т.д.
И кроме того, ты не представляешь, сколько уходит денег на мануальщика, что бы спину всю правильно по позвонкам собрать :)
Работа у меня сидячая, часто скрюченным сидел. Но с работой я решил путем покупки кресла за свои кровных, а вот на скутере.. все время пытаюсь ссутулится ))

А защита мне все больше нравится. Попробую чуть позже фотки сделать и описать подробнее. Ну и по другой фигне с луиса тоже. Там на столько сильно размеры разнятся, что я в шоке ))
Последний раз редактировалось basi Сб окт 12, 2013 09:14, всего редактировалось 1 раз.

DIL
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: три японца

#8 Сообщение DIL »

Я тоже такую заказал, но пока жду посылку. Подкупило то,что по тестам журнала Моторрад спина входящая в эту черепашку заняла первое место, обогнав Дайнизе( второе место) и Форсфилд( четвертое). Ссылку если надо выложу.
Keine Liebe ohne Leid.

basi

#9 Сообщение basi »

Еще про недорогие куртки с Луиса напишу кратко:
1. Fastline F71.
Изображение
Сшито не плохо, материалы хорошие. Общая оценка 3+. Хороший качественный "китай" без изысков. На черепаху Ванучи сидит идеально. Если использовать защитные вставки, то стоит учесть, что в районе локтей будет все болтаться, т.к. нет затяжек. Зато карманы под защиту на локтях имеют дополнительные липучки на разной высоте. С помощью них можно отрегулировать по высоте расположение вставки (актуально для высоких и длинноруких), или просто впихнуть длинную вставку Утепленная подкладка не съемная, ткань не продуваемая - это стоит учесть при выборе куртке на определенную погоду. Для меня идеально было в районе +7 - +15.
Единственное, что меня сильно напрягает в этой куртке - рекламные вышивки.
2. Louis 75.
Изображение
Как и фастлайн, сшито не плохо, материалы хорошие. Общая оценка 3+. Хороший качественный "китай" без изысков. Скорее всего фабрика одна. На этом сходства заканчиваются. При мой размер L данная куртка такое же размера налезла только без защиты и то с бооольшим трудом. Верхняя ткань - чуть более плотная, чем у Фастлайна, но при этом внутри подкладка сделана из сетки. На какую погоду она при этом рассчитана не знаю. Из-за того, что не влез в куртку - сдам ее назад в луис.

В общем за 30 евро - замечательные куртки, если смириться с рекламой :)
Последний раз редактировалось basi Пт окт 18, 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.

basi

#10 Сообщение basi »

Был в Германии и померил куртки NEW TIME. На моем 50-52 размер 50 сидел достаточно свободно. Т.е. куртки не "маломерки". Предполагаю, что я и в 48 влез бы, но в магазине не было данного размера.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Re: Куртки NEW TIME и одежду Vanicci с Луиса кто-то использует?
Был в Германии и померил куртки NEW TIME. На моем 50-52 размер 50 сидел достаточно свободно. Т.е. куртки не "маломерки". Предполагаю, что я и в 48 влез бы, но в магазине не было данного размера.
Последний раз редактировалось basi Сб ноя 16, 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Basistych
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer

#11 Сообщение Basistych »

basi А подскажите подробнее по этой защите, где там защита кроме того что на фото? Грудь есть?
Под куртку нормально одевать? Выглядит как будто она тёплая.
Сама защита пластиковая и вшита внутрь?
Последний раз редактировалось Basistych Сб ноя 16, 2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней

#12 Сообщение Loco »

Из экипировки фирмы Vanucci есть только зимние перчатки. Хорошо сделаны. Качественно.

Изображение
Последний раз редактировалось Loco Сб ноя 16, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Пушкин
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: GSXR 600 2001 > Kawa Versus 650 2011

#13 Сообщение Пушкин »

Юзаю мотоджинсы Vanucci estivo http://www.motopes.ru/product/196391/ сам ношу размер 29 т.е 46 по нашему, джинсы заказывал 48, т,к думал запихивать под них зищиту, видимо плохо читал описание, они уже с защитой (бёдра, колени) так вот размер 48 мне 46 как раз, ну может чуть больше, но в обтяжку мне и не надо было, кстати длина была 36, при моём росте 180 несколько избыточно, но не критично, в общем кто 46 размера с ростом 180 смело можно покупать такую размереость
Купил куртку louis 75 брал М так как ношу одежду 46 размера, по факту оказалась узковата в груди, и коротковаты рукава, продал, заказал Held Summer textile jaket art. 21206103 http://www.motopes.ru/product/436799/ чёрного цвета с серыми вставками. Производитель написано германия, сделано качественно, передняя часть вдоль замка и боковины из сетки, продувается хорошо, но куртка из-за материала абсолютно не жёсткая, защита "ездит" в жару очень хорошо, но кожа как-то привычнее. По размеру на мою тушку то, что надо.
Мотокроссовки alpinestars fastback wp http://www.motopes.ru/product/302607/ ношу российский 43 размер, покупал 10 us он же 43 euro подошли как надо, отъездил в них месяц, т.к пришли под конец сезона, сделаны качественно, но явно не на века за месяц стали стираться пятки, хотя сколько я в них прошёл по асфальту?!!! Слегка потеряли форму, в общем выглядят как буд то минимум полноценный сезон я их не снимал, но ничего ни где не порвалось и не протёрлось до дыр, дождки переносят хорошо - не промакают

mavarick
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A

#14 Сообщение mavarick »

Не вздумайте покупать куртки Fastline. Защита на локтях никакая, очень сильно продувается. При большом плюсе в ней очень жарко (даже если снять подкладку и открыть всю вентиляцию). При умеренной температуре она продувается холодным ветром. Для езда на мотоцикле толка с нее 0. Носить как повседневную куртку да, не плохо.
У меня была не F71, а что-то подороже.

З.Ы. Кстати, кроссовки от этой фирмы хороши. Не дорогие и носятся два сезона :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

basi

#15 Сообщение basi »

Basistych писал(а):asi А подскажите подробнее по этой защите, где там защита кроме того что на фото? Грудь есть?
Под куртку нормально одевать? Выглядит как будто она тёплая.
Сама защита пластиковая и вшита внутрь?
Защиты груди нет.
Все как в обычных куртках. Карманы для локтей, плечей и спины. Кроме того, они сделаны на пузатиков. Т.е. длинная куртка в поясе болтается и надо сильно утягивать - выглядит не красиво. Хотя может это у меня фигура такая.
По качеству изготовления вопросов нет - материал, швы и т.д. нареканий не вызывают.

mavarick
Так и должно быть жарко. Куртку ты купил с плотностью 300D или выше. Я про F71 писал диапазон температур. Для +20 и выше - сетку надо брать. И, если без сетки, куртка, которую ты купил, то, подозреваю, что она не продувалась, а просто холодно было. У меня кроме F71 еще duhan dh-023. Первый раз в духане поехал при +10 когда-то. Думал, что за фигня, продувается и холодно. На следующий день одел тонкий шерстяной свитер. Ситуация кардинально изменилась.
Так что попробуй чуть теплее одеться :) На 120 холодный ветер при +10… это по ощущениями как 0. Кстати, в некоторых прогнозах погоды, кроме реальной температуры еще указывается температура реальных ощущений. Запросто может быть, что температура +7, а ощущается как +1.
По локтям - если нет дополнительных лент, то куртка в локтях должна прилегать плотно. Это или руки накачанные, или защиту толстую берем. А вообще, данный бренд курток лучше на черепаху одеть.
Последний раз редактировалось basi Вс ноя 17, 2013 14:40, всего редактировалось 2 раза.

Ответить