вопрос о кофрах и выхлопных трубах

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Ответить
Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

вопрос о кофрах и выхлопных трубах

#1 Сообщение Vitaly »

Вклинюсь в общую болталку с новой темой, внезапно о мотоциклах :-)
Затеял тюнинг своей драги. Собственно тему посвящу этому :smile9: позже сменю название, сделаю из темы типа небольшого отчета, и к весне посмотрим что получится ;-)
Итак, изначально, мот был таков:
Изображение
первая фаза: вот такие кофры
Изображение

пока есть вопрос:
Тюнинг начал с замены кофров, все выходные провозился с ними, купил большие задние пластиковые кофры (как на фото), при установке правого, того что над трубами встало два вопроса:
1. а не поплавится ли он снизу? там зазор сантиметров 5 вышел. Вот думаю может обмотать верхний глушак термолентой? или проклеить снаружи дно кофра этой лентой? или я вообще напрасно парюсь об этом?
2. проводка. На кофрах установлены стопари. три провода, все как полагается, получается у меня штатный стоп, и два на кофрах, когда я подсоединяю два стопа, все работает, а три не работает... что за мистика? все разъемы по отдельности работают, а вместе фонари или на стоп или на габарит работают :smile1:
Последний раз редактировалось Vitaly Пн сен 16, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.

SatorZorn
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS400 Drag Star Custom/Yamaha XV1700 Road Star Silverado/Honda GL1500 goldwing SE

Re: вопрос о кофрах и выхлопных трубах

#2 Сообщение SatorZorn »

1. Данные кофры расчитаны на глушаки, а не на прямотоки. хотя не смотря на прямотоки не хера им не будет, если конечно не **** гашетку на месте
2. кофры америкосовские по этому красные не стопари, а поворотники. по этому и три провода. А уж если делать стопари надобно 2 провода в разрыв проводки.
Moto-Invasion MCC

Ответить