Кто что скажет за квадры марки Stels?
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Собираюсь прикупить квадр для прогулок по лесу, размытым грунтовкам, поездок на рыбалку и на охоту. Экстрим не планирую, режим передвижения - спокойный. Расчетная кубатура 500. Заинтересован маркой stels. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации?
Хорошее настроение передается половым путем)
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Re: Кто что скажет за квадры марки Stels?
Есть опыт, есть и знакомые работающие в оф сервисах стелс!
500 маловато, если из стелса выбирать, то однозначно из линейки динли, это тайвань!!! И они начинаются от 600 кубов, запчасти дешевле, обслуживается проще, ломается меньше, чем китайская линейка стелс!!! У меня 800д модель, очень доволен!!! А, и гарантия на тайвань 2 года, а на китай 1 год!!!
500 маловато, если из стелса выбирать, то однозначно из линейки динли, это тайвань!!! И они начинаются от 600 кубов, запчасти дешевле, обслуживается проще, ломается меньше, чем китайская линейка стелс!!! У меня 800д модель, очень доволен!!! А, и гарантия на тайвань 2 года, а на китай 1 год!!!
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Катальдо а вообще зайди лучше на atvclub.ru там все найдешь!!!
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Аргументированно...А я вот как размышляю: У меня 5 лет ямаха гризли был. Так вот, я разницы в сборке не увидел. На ходу, стелс еще получше будет, потому что база длиннее и рассчитан на двух седоков. Эксплуатация бережная, как средство транспорта, а не для адреналина. Поэтому рассчитываю, что поживет стелс. Но аргументированные мнения приветствуются.Хавно ваш стелс
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mrs-126 800 - это топовый. Не хочу такой покупать по 2м причинам - Во-первых, не хочу переплачивать за то, что мне не нужно (мощность), во-вторых чем больше кубатура, тем больше расход.
Хорошее настроение передается половым путем)