Чайник бредит АХ-1...отговорите!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#1 Сообщение MisFit »

а)нормально.
б)фиговато будет-он паркетник.
в)вот это вообще тяжело будет...сам знаю...легкий-сдувать будет...максималка маленькая.ветрозащиты,есстественно,никакой.
stunt 4 life

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#2 Сообщение MaKo »

Хлор, Грязь помесить, говоришь... DR-Z... во месилка... :) ... только привыкнуть надо, можно в мото-школе поучиться на таких ездить... и еще...
Смотри, кроссовая резина стачиваица абасвальт как свечка об терку, управляемость на кроссовойц резине, на асвальте - хуже чем на дорожной, грязь месить - на дорожной у тя неполучица, ну ни разу... накувыркаешся, да и ктож тебя из "гомн" быдит вытаскивать? Значит, нужны два комплекта резины с дисками... потому как, литье и спицы тоже по-разному работают на асвальте и на грунте... Ты на секундочку представь себе это, во-первых, сколько это обойдецца по деньгам? Во-вторых, прикинь, каждый раз переобувацца... Может лучше два моца взять? :)
Dura Lex sed Lex!

Fox77
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda AX-1

#3 Сообщение Fox77 »

а) Подойдет.
б) По грязи он не очень, но по сухому бездорожью нормально. По лесам я на нем покатался.
в) Тоже вполне подойдет, только кофр надо ставить, чтоб можно было кое чего положить туда. На скорости 110-120 чувствуешь себя комфортно, на 130 начинается сильный обдув, ветрозащита слабовата.

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#4 Сообщение MisFit »

MaKo, не совсем согласен. тут играет некоторую роль все-таки сам мотоцикл тоже,в частности его подвески.
у меня на ТТР250 стояла энудристая резина,Мишлен,довольно неплохая.на ней я очень уверенно чувствовал себя в городе,пробовал даже стоппи в дождь делать.и на внедорожье-тоже очень ничего...если конечно не требовать от нее чтоб она держала в управляемом заносе так же как кроссовая..:) (я из-за этого однажды навернулся)...а в целом-тем более для новичка,очень даже ничего будет..сухой оффроуд отлично месится даже мотардовыми колесами-летом сам в этом убедился...

Аффтару-как вариант могу предложить Yamaha TTR250..но он уже немного другой...и подороже...но посмотри,может понравится)
stunt 4 life

Ответить