И снова триал...
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
И снова триал...
Гран-При России по мототриалу в залах - 2007, пройдет в Санкт-Петербурге 20 января.
доп инфа на <noindex><noindex><a href="http://www.mototrial-spb.ru/" target="_blank">http://www.mototrial-spb.ru/</a></noindex></noindex>
я +1
доп инфа на <noindex><noindex><a href="http://www.mototrial-spb.ru/" target="_blank">http://www.mototrial-spb.ru/</a></noindex></noindex>
я +1
stunt 4 life
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
MaKo, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->MisFit, Да, чтож оно все в Питере-то...не классно, что его вааще проводят, но а Москва, рыжая штоль?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так ить и так понятно! ЦЕНТР МОТОЖИЗНИ - ПИТЕР! и точка. :devil: (теперь надеюсь можно смаелы ставить?)
так ить и так понятно! ЦЕНТР МОТОЖИЗНИ - ПИТЕР! и точка. :devil: (теперь надеюсь можно смаелы ставить?)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MaKo, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
MisFit, Да, чтож оно все в Питере-то...не классно, что его вааще проводят, но а Москва, рыжая штоль?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так ить и так понятно! ЦЕНТР МОТОЖИЗНИ - ПИТЕР! и точка. :devil: (теперь надеюсь можно смаелы ставить?)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Tanushka, так ты сразу утречком..прыг на мот....:) и к нам..:))) и не говори что холодно-вон Медведь скажет-нет плохой погоды,есть плохая экипировка:)))... :devil:
MisFit, Да, чтож оно все в Питере-то...не классно, что его вааще проводят, но а Москва, рыжая штоль?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так ить и так понятно! ЦЕНТР МОТОЖИЗНИ - ПИТЕР! и точка. :devil: (теперь надеюсь можно смаелы ставить?)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Tanushka, так ты сразу утречком..прыг на мот....:) и к нам..:))) и не говори что холодно-вон Медведь скажет-нет плохой погоды,есть плохая экипировка:)))... :devil:
stunt 4 life
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
MisFit, Тут чуть ли не каждый день встречаешь пару мотоциклистофф ... Если погода позволяет - почему бы не ездить ? И какая разница какое число на календаре ... :devil: А насчет рук - есть такие подперчатки - перчатки которые пододеваюца под основные ... сделаны из термоткани и совсем тонкие ...
Все там будем.
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Контактная информация:
Ну вот, а был чуть ли не первым из форума, кто собирался пойти.
Да. ведущие просто ужасны. Это было нечто. Я не понимаю, как там народ вообще мог ржать над их шутками. Болше всего досталось Фахардо и судье. Как они только не называли Джерони, и мелким, и то что он весит 40 кг. Не хочу все это перечислять. Про Альберта тоже гадости говорили. А вообще, досталось почти каждому. Но вот судье на английском сказать что он скин хэд - это перебор. Надеючь там никто судиться не будит. Я считаю, что на это есть все основания. Главное, что б в следующем году опять провели триал. Но только уже с другими ведущими. Этих 2-х ублюдков хватило по полной программе.
А в Меркурий ты не ходи на показательные выступления?
Да. ведущие просто ужасны. Это было нечто. Я не понимаю, как там народ вообще мог ржать над их шутками. Болше всего досталось Фахардо и судье. Как они только не называли Джерони, и мелким, и то что он весит 40 кг. Не хочу все это перечислять. Про Альберта тоже гадости говорили. А вообще, досталось почти каждому. Но вот судье на английском сказать что он скин хэд - это перебор. Надеючь там никто судиться не будит. Я считаю, что на это есть все основания. Главное, что б в следующем году опять провели триал. Но только уже с другими ведущими. Этих 2-х ублюдков хватило по полной программе.
А в Меркурий ты не ходи на показательные выступления?
I am not here, I'm not listening
I'm in my head and I'm spinning
I'm in my head and I'm spinning