Звонят перекупы
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Звонят перекупы
Выставил недавно мот на продажу. Начали звонить перекупы, в т.ч. из АТЦ Москва. Говорят, пригоняй мот к нам, мы его помоем и продадим на 20-30т.р. дороже, а ты свои же, сколько на авто.ру просишь, и получишь.
Вот, хочу спросить, кто-нибудь с подобной схемой продажи сталкивался, стоит оно того?
Вот, хочу спросить, кто-нибудь с подобной схемой продажи сталкивался, стоит оно того?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
там схема мне не очень понравилась... тоже звонили))) ты пригоняешь мот, отдаешь документы, ключи и заключаешь некий договор))) это все что у тебя остается))) я очкую честно говоря)))
и второй момент, что моты в это время и так ни как пирожки расходятся, а они еще цену на штуку поднимут
и второй момент, что моты в это время и так ни как пирожки расходятся, а они еще цену на штуку поднимут

Последний раз редактировалось GAndy Пн сен 23, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Звонят перекупы
думаю надо договор внимательно читать...
могут быть уловкие всякие типа что не имеешь право сам продажей заниматься или типа того

-
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Знакомая одна купилась так однажды.
Отдала машину перекупщикам, те выставили немного дороже, потом без ее согласия покрасили капот и бампер и перевыставили цену еще дороже, а забрать машину не дают - либо отдавай бабло за покраску, либо жди пока продастся...
Отдала машину перекупщикам, те выставили немного дороже, потом без ее согласия покрасили капот и бампер и перевыставили цену еще дороже, а забрать машину не дают - либо отдавай бабло за покраску, либо жди пока продастся...
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
не стоит время тратить на это!))) Ничего они не продадут! У них первоочередная задача притащить тебя к себе!))А там на обмен предложат и т.д.
что-то шумит после 320
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Rulzen, обычная комиссионка. Сам не сталкивался, но слышал. Очень подробно читай договор. Из подводных камней я знаю, что начисляют штраф, если решил забрать байк до того, как они реализовали его. Если что еще вспомню, напишу.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Скорее всего будет так:
Сдаешь мот на комиссию, он стоит там 2-3 месяца, тебе это надоедает
но чтобы забрать мот оттуда - надо оплатить стоянку за все это время) А стоянка элитная, не дешевая :)
Сдаешь мот на комиссию, он стоит там 2-3 месяца, тебе это надоедает
но чтобы забрать мот оттуда - надо оплатить стоянку за все это время) А стоянка элитная, не дешевая :)
- Rulzen
Я вот тоже так думаю.GAndy писал(а):...некий договор))) это все что у тебя остается))) я очкую честно говоря)))
Чтобы почитать договор, надо к ним приехать, а это уже на половину согласие.Vitaly писал(а):думаю надо договор внимательно читать...могут быть уловкие всякие типа что не имеешь право сам продажей заниматься или типа того
Зерыч, всё, окончательно отговорил =)
И так, на автору продам =)
Народ, спасибо =)
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 23, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Mt09-Tracer
Показывали программу по тв,что в этом договоре есть какой то нюанс и подвох в виде того,что кроме как на продажу вы еще и ставите мот на СТОЯНКУ к ним в салон за которую нужно платить и если они его не продадут например в течение месяца,то выкатывается круглая сумма, что бы забрать свой мот или авто если передумали и решили отказаться от их услуг, а если и продадут то вычтут стоимость вашей техники, вообще атц москва это такой гадюшник господа! НЕ СОВЕТУЮ там что либо покупать и продавать и помните чудес не бывает как и беспроцентных кредитов!
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Про АТЦ Москва тут на форуме выкладывали дикую историю в прошлом году - один тип там арендовал часть площадей (там же много-много разных перекупов), взял на комиссию сколько-то авто и мотов, и пропал. Искали его потом с милицией.
Так что не только внимательнее читать договор, но и поспрашивать там на месте - что за птица.
Так что не только внимательнее читать договор, но и поспрашивать там на месте - что за птица.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Так пусть покупают у тебя, за твою цену - а там пусть выставляют за сколько хотят 

- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
другой вариант: оплачиваешь каждый день стоянки машины у них, т.е. чем дольше они ее не могут продать, тем дороже будет забрать СВОЮ машину. а на твои условия они никогда не согласятсяDjeker писал(а):Из подводных камней я знаю, что начисляют штраф, если решил забрать байк до того, как они реализовали его.
- Rulzen
Я им тоже по телефону так предложил, но, они выкупом не занимаются.REMZONA писал(а):Так пусть покупают у тебя, за твою цену - а там пусть выставляют за сколько хотят
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Плюсуюсь, сам быстрее продашь а они могут продавать оч. долго, имхо.Саша555 писал(а):не стоит время тратить на это!)))
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!