Экипировка фирмы Rokker
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: honda CBF 600 sa 2013
Всем привет! Наткнулся в интернете на тему о штанах фирмы Rokker и внешний вид у них классный
100% водонепроницаемые
Классический покрой, с водонепроницаемой застежкой молнией. Брюки состоят из 100% schoeller®Denim-Dynatec
(революционное сочетание двух материалов schoeller®-Dynatec und Denim, благодаря этому джинсы экстремально
прочные и аутентичные change™ Membrane. Эта мембрана реагирует на изменения температуры и подвижности,
на 100% водо и ветронепроницаемые). По ситуации повышаются качества воздухопроницаемости и теплообмена
и таким образом постоянно поддерживается внутренний климат. Зашитные вставки на коленях и бедрах из 100 %
schoeller® Denim-Dynatec. Защита сертифицирована d30, предоставляет максимальный комфорт благодаря мягкости
и эластичности, к тому же при высокой скорости молекулярное строение материала укрепляется, таким образом
предоставляя оптимальную защиту. Не содержат заклепок, которые могут поцарапать мотоцикл, не требуют особого ухода.
Кто что думает? Какие мысли,стоит ли приобрести для себя!
Спасибо всем заранее за высказывания!
100% водонепроницаемые
Классический покрой, с водонепроницаемой застежкой молнией. Брюки состоят из 100% schoeller®Denim-Dynatec
(революционное сочетание двух материалов schoeller®-Dynatec und Denim, благодаря этому джинсы экстремально
прочные и аутентичные change™ Membrane. Эта мембрана реагирует на изменения температуры и подвижности,
на 100% водо и ветронепроницаемые). По ситуации повышаются качества воздухопроницаемости и теплообмена
и таким образом постоянно поддерживается внутренний климат. Зашитные вставки на коленях и бедрах из 100 %
schoeller® Denim-Dynatec. Защита сертифицирована d30, предоставляет максимальный комфорт благодаря мягкости
и эластичности, к тому же при высокой скорости молекулярное строение материала укрепляется, таким образом
предоставляя оптимальную защиту. Не содержат заклепок, которые могут поцарапать мотоцикл, не требуют особого ухода.
Кто что думает? Какие мысли,стоит ли приобрести для себя!
Спасибо всем заранее за высказывания!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Думаю в написании ошибка. Это я как специалист говорю.serg1967shelkovo писал(а):Rokker
Кто что думает?

Не Китай ли Китайский?

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
поддерживаю.Serega iz Nvmskovska писал(а):Думаю ты рекламный бот.
а 100%го водонепроницаемого экипа не бывает,если это конечно не дождевик.
и кожа промокает,и текстиль с мембранами если за ним не ухаживать и не обрабатывать.
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Так у нас когда то помнится и abibas продавали... я про написание слова имел в виду - ЧТО оно означает??? на каком языке? (ибо в английском его нету)serg1967shelkovo писал(а):Rockerhttp://www.therokkercompany.com/

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
ХХХХде????фотки,описание от себя.развернутый отчет в студию.ну и ценник ессно.serg1967shelkovo писал(а):Вот прикупил!