Уважаемые участники,
пожалуйста, объясните, есть ли принципиальная разница между двигателями на данных моделях? Иными словами, стоит ли переплачивать за лишние 150 куб. см или 600й мотор и так неплох?
Буду признателен, если выскажетесь об этих аппаратах в сравнении в целом: надежность, ремонтопригодность, доступность з/ч и т.п.
Годы выпуска - первое десятилетие 21 века.
Спасибо.
honda shadow vt 600 vs vt 750
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Меч1800)))
Ну во первых реши для себя КАРДАН или ЦЕПЬ!!!
А потом уже принимай решение.
Уверен что если сравнивать с обычным vt750 то сильной разницы нету, но если взять vt750 aero (такой у моей жены) - то могу сказать, что меня с весом в 90 кг он возит легко и ускоряется приемлемо по сравнению с моим мотом (могу сказать что лично у меня vtx1800)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати в обслуживании проблем вообще не было))) с vt 750 aero
А потом уже принимай решение.
Уверен что если сравнивать с обычным vt750 то сильной разницы нету, но если взять vt750 aero (такой у моей жены) - то могу сказать, что меня с весом в 90 кг он возит легко и ускоряется приемлемо по сравнению с моим мотом (могу сказать что лично у меня vtx1800)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати в обслуживании проблем вообще не было))) с vt 750 aero
Последний раз редактировалось StarshoyBY Ср сен 25, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.
МТ.
- Topaz
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
StarshoyBY, спасибо за ответ.
Я так понимаю, что aero это тот же ace только немного в ретро-стиле. А мотор-то у них как раз одинаковый, или ошибаюсь?
Из 750х мне как раз больше нравятся spirit и black widow.
В принципе (кмк), vt 600 также к ним ближе по внешнему виду.
Но вот интересует техническая сторона.

Я так понимаю, что aero это тот же ace только немного в ретро-стиле. А мотор-то у них как раз одинаковый, или ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Topaz Чт сен 26, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Hello Moto
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Re: honda shadow vt 600 vs vt 750
бери 750 с карданом.
38 сил для 200 килограммовой 600ки это как бы не о чем))))
38 сил для 200 килограммовой 600ки это как бы не о чем))))
-
Topaz
Ну я не технарь сам, меня в сервисе просвящали, что в модификации AERO стоит нагнетатель какой-то который и обеспечивает более резвый темп разгона!!! А движки у всех 750 одинаковые))) Насчет ACE - ничего сказать не могу .... гугл тебе в помощь)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хотя нашел... ты прав:
После внедрения этих разработок модель практически не изменялась до 2003 года. Несмотря на отсутствие новшеств, мотоцикл очень хорошо продавался, принося стабильный доход компании. В 2004 году компания Honda прекратила выпуск модели VT750 ACE, заменив ее 750 Aero. Несмотря на то, что внешне обе модели очень похожи, эти мотоциклы имеют разные характеристики.
http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=5327
Добавлено спустя 49 секунд:
Honda VT750 Shadow ACE технические характеристики мотоцикла:
Тип силового агрегата: карбюратор, с жидкостного охлаждения, V-twin, single pin crank;
Объем силового агрегата, см3.: 745;
Система охлаждения двигателя: жидкостная;
Мощность, л.с.: 45;
Колесная база, мм.:1615;
Число передач трансмиссии: 5;
Задний тормоз: барабанный.
Ща найду на Aero
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот - http://moto.mail.ru/catalog/honda/moto/ ... aero_2011/
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хотя мануалы пишут другое - "наиболее популярной моделью Хонда Шадоу 750 является версия Honda Shadow Aero с одной шатунной шейкой в двигателе – специально для увеличения вибрации и шума"
http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=684
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И если есть интерес - подъезжай - посидишь - примеряешься (р-н Фили) - может надумаешь.... а то жена решила на след сезон что-нить другое насмотреть... помощнеее)))
Ну я не технарь сам, меня в сервисе просвящали, что в модификации AERO стоит нагнетатель какой-то который и обеспечивает более резвый темп разгона!!! А движки у всех 750 одинаковые))) Насчет ACE - ничего сказать не могу .... гугл тебе в помощь)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хотя нашел... ты прав:
После внедрения этих разработок модель практически не изменялась до 2003 года. Несмотря на отсутствие новшеств, мотоцикл очень хорошо продавался, принося стабильный доход компании. В 2004 году компания Honda прекратила выпуск модели VT750 ACE, заменив ее 750 Aero. Несмотря на то, что внешне обе модели очень похожи, эти мотоциклы имеют разные характеристики.
http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=5327
Добавлено спустя 49 секунд:
Honda VT750 Shadow ACE технические характеристики мотоцикла:
Тип силового агрегата: карбюратор, с жидкостного охлаждения, V-twin, single pin crank;
Объем силового агрегата, см3.: 745;
Система охлаждения двигателя: жидкостная;
Мощность, л.с.: 45;
Колесная база, мм.:1615;
Число передач трансмиссии: 5;
Задний тормоз: барабанный.
Ща найду на Aero
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот - http://moto.mail.ru/catalog/honda/moto/ ... aero_2011/
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хотя мануалы пишут другое - "наиболее популярной моделью Хонда Шадоу 750 является версия Honda Shadow Aero с одной шатунной шейкой в двигателе – специально для увеличения вибрации и шума"
http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=684
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И если есть интерес - подъезжай - посидишь - примеряешься (р-н Фили) - может надумаешь.... а то жена решила на след сезон что-нить другое насмотреть... помощнеее)))
Последний раз редактировалось StarshoyBY Чт сен 26, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.
МТ.
- Topaz
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Rekrut, кардан из соображений, что мороки меньше, чем с цепью или еще по какой-то причине?
StarshoyBY, прочел. Познавательно.
Буду иметь в виду насчет предложения.
А какой год/пробег/состояние? Правильно ли понимаю, что на нем кардан и 1 карб?
StarshoyBY, прочел. Познавательно.
Буду иметь в виду насчет предложения.

Последний раз редактировалось Topaz Чт сен 26, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Hello Moto
-
объявка висит в разделе продам мотTopaz писал(а):StarshoyBY, прочел. Познавательно.
Буду иметь в виду насчет предложения. А какой год/пробег/состояние? Правильно ли понимаю, что на нем кардан и 1 карб?
http://www.motoforum.ru/forum/topic62103.html
Последний раз редактировалось StarshoyBY Чт сен 26, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
МТ.
МТ.
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Re: honda shadow vt 600 vs vt 750
да. масло в редукторе махнул в начале сезона и не паришься.Topaz писал(а):Rekrut, кардан из соображений, что мороки меньше, чем с цепью или еще по какой-то причине?