Разворот на месте
- wetch
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Как-то в инете пару раз видел видосы, как мот разборачивают на месте, ставя его на боковой упор. Стало интересно, освоил, но не мог себе представить ситуацию, в которой не обойтись без этого навыка. И вот ситуация нашлась. Под зданием организована открытая парковка. Само здание стоит частично на колоннах. Я заехал за колонну, куда на авто припарковаться очень сложно, чтоб не занимать парковочное место, где меня благополучно заперли. Результат на видео.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: красненький
А что мешало ножками назад откатиться в туже дырку? Просто (имхо) не очень полезно для подножки.
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Разворот на месте
гыг видел такое в живую! представил как карячился б со своей драгойwetch писал(а):Как-то в инете пару раз видел видосы, как мот разборачивают на месте, ставя его на боковой упор

Последний раз редактировалось Vitaly Чт сен 26, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Тоже освоил в свое время по видео, чтобы было.
И уже пару раз пригодилось: у нас на работе есть узкий проход рядом с фонтаном, где все моты ставят. Приехал я первый, поставил его в угол прямо к стенке (справа и спереди стена в паре сантиметров). А потом меня еще один мот сзади подпер. Т.е. ни вперед ни назад я мот катить не мог.
И уже пару раз пригодилось: у нас на работе есть узкий проход рядом с фонтаном, где все моты ставят. Приехал я первый, поставил его в угол прямо к стенке (справа и спереди стена в паре сантиметров). А потом меня еще один мот сзади подпер. Т.е. ни вперед ни назад я мот катить не мог.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- wetch
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZS1000
То, что дырка была слишком узкая, чтоб пролезть в неё задом не задев машину.Cement писал(а):А что мешало ножками назад откатиться в туже дырку? Просто (имхо) не очень полезно для подножки.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У меня тоже есть центральная. Только вот как-то не рискую вертеть на ней, т.к. сломать её таким образом проще, чем боковую.vasyatimonovo писал(а):На ёбре центральная подножка есть, на ней кручу)))
Последний раз редактировалось wetch Чт сен 26, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Задним ходом между колонной и там уже развернуться.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- DevilDoll
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600RR'13
я каждый день разворачиваю по нескольку раз, поскольку стою носочками и мне тяжело толкать мот ногами. я уже привыкла его ворочать и мне проще иной раз его крутануть на подножке нежели разворачиваться, даже если есть пространство. это как с великом) не представляю, как бы я без этого умения обходилась 

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ладно с драгой ))) Вот бы я посмотрел как бы кто такое отколол с моим булей )))Vitaly писал(а):гыг видел такое в живую! представил как карячился б со своей драгой![]()
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 26, 2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- AlexK
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: XL1000, CBR1100XX, FZS600
Научился вертеть мот на боковой, теперь всегда так делаю, даже если место для разворота много) просто так быстрее и проще, чем толкать мот взад-вперед.
PS: А что за камера прям из шлема? Очки с камерой?
PS: А что за камера прям из шлема? Очки с камерой?
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
D.L. писал(а): Вот бы я посмотрел как бы кто такое отколол с моим булей )))

я когда это впервые увидел, подумал что это или какое то чудо или спорты из пластика целиком! потому что чувак, средней комплекции, просто поднял мотоцикл, здоровенный литровый спорт и развернул его О_О потом только понял что вокруг подножки просто крутнул. ну у них развесовка и центр тяжести иной...
Последний раз редактировалось Vitaly Чт сен 26, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Интересно голду легко крутнуть на ее центральной подножке?Vitaly писал(а):я когда это впервые увидел, подумал что это или какое то чудо или спорты из пластика целиком! потому что чувак, средней комплекции, просто поднял мотоцикл, здоровенный литровый спорт и развернул его О_О потом только понял что вокруг подножки просто крутнул. ну у них развесовка и центр тяжести иной...
Последний раз редактировалось D.L. Чт сен 26, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
т.е. задом не пролезает а передом пролезаетwetch писал(а):То, что дырка была слишком узкая, чтоб пролезть в неё задом не задев машину.

Последний раз редактировалось GAndy Чт сен 26, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...